兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
onlyviva12 发表于 2017-6-13 15:38
也许是你出低了?

恩恩,下次先出400块,留言不满意价钱可以刀,楼主说这样做才是正确的操作模式……而且这样做不是向钱看,我好费解的……
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-6-13 08:39
大兄弟骂人不带个心眼的 我是个马甲我前面好几个回复我会给桑桑说话? 不要总以为刚刚注册的人都是马甲

不好意思,追打楼主的人太多了,没注意挤到自己人了,请见谅
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-13 13:25
你认为我在争官司胜利吗?呵呵!我只是让想让他认识到自己的违规而已,以后就不会再犯,我是为他好!

没有关心官司输赢,就是觉得你很人才,我明天还会来看,比连续剧好看……
我要说一句 收起回复
成吉思汗 发表于 2017-6-13 16:18
不好意思,追打楼主的人太多了,没注意挤到自己人了,请见谅

没事 也算是不挤不相识了
我要说一句 收起回复
哈哈哈,还没完呢?幸好我每次都是地址栏后加上&authorid=630看帖,不然太费时间
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-6-13 15:45
http://m.miaopai.com/show/channel/ZY3GcUjQVdR0O3k1~a3StAM74kKjLSCi

一剑兄总是让我有眼前一亮的感觉 真希望您做我家孩子的老师 呵呵

楼主很想听听你对这个视频里人物看法 方便的话请给评价下  真诚的 谢谢
我要说一句 收起回复
在线难得的火帖……静静冒个头,过会再来看新回复
我要说一句 收起回复
闲得蛋疼
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2017-6-13 15:30
一个帖子,突然不知道哪一天就被人回帖了,然后2个小时后你就被投诉了……而且这样还是合规的……我很无 ...

并不合规,只是鉴于你的时间来得太长, 人性化一点罢了

人都有忙的时候,忘记的时候
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2017-6-13 03:19
确实不是一件大事,但是折射出了一种社会心态,好在多数人的价值观正确,如果放在社会上楼主这样的人肯定 ...

不要客气,桑桑你是女生吧?是的话,无论什么情况我都永远支持你
我要说一句 收起回复