兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

did 会场版 不是现场买的都没送扑克支架等东西吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
求助,请问 有人买过did会场版的东西吗 ,官方说有送扑克支架t恤等东西 。但是我在淘宝购买了did 英国皇家骑兵蓝衣版 ,卖家说只要不是现场买的这些都没有 ,是卖家自己拿着吗 还是真是这样的 ??  

上一篇:手绘重涂鎗模的问题,急待解决
下一篇:關於1:6兵人槍械問題
我以前买的DID的会场,到现场买的。该有的都有。如果是只会场发售的,卖家是可以自留的啊
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-6-13 20:16
我以前买的DID的会场,到现场买的。该有的都有。如果是只会场发售的,卖家是可以自留的啊

就是会场版只能现场去买 ,没有代理的?   那些卖家卖的也都是他自己去会场买的  ,是吗 ,兄弟。
我要说一句 收起回复
ssy9902112 发表于 2017-6-16 17:46
就是会场版只能现场去买 ,没有代理的?   那些卖家卖的也都是他自己去会场买的  ,是吗 ,兄弟。

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-6-16 22:50
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

看到你的签名,五味杂陈……
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-6-16 23:14
看到你的签名,五味杂陈……

姐们儿,看了500多楼,不说话。因为我拉黑了丫挺的。

不说话不代表我是瞎子。弄个签名,表达我的观点。

与你无关,纯属我个人行为。嘿嘿嘿!
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2017-6-17 17:40
姐们儿,看了500多楼,不说话。因为我拉黑了丫挺的。

不说话不代表我是瞎子。弄个签名,表达我的观点 ...

我要说一句 收起回复
现在大部分的卖家所谓的会场版都是自己做的东西,号称会场版专骗小白
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:29 , Processed in 0.141063 second(s), 32 queries .