兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

你喜欢二战哪个时期的德军

单选投票, 共有 87 人参与投票
6.90% (6)
6.90% (6)
10.34% (9)
16.09% (14)
5.75% (5)
50.57% (44)
3.45% (3)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:老虎出场
下一篇:(舟可自制)機械紀 近期作品与重做
都有特点 很难说
我要说一句 收起回复
东线德军
我要说一句 收起回复
哟,新注册的号,这种提问,是要出商品嘛??太好了。~~~我爱党卫军~~
我要说一句 收起回复
阿登战役
我要说一句 收起回复
斯大林格勒
我要说一句 收起回复
1939年打波兰的时候,德军太青涩了,果子没熟,明显一般.
1941年巴巴罗萨的时候,就注定要走下坡路了,实力不足.
综合看起来,精气神和战斗力,还是法国会战的时候更好一些.
我要说一句 收起回复
展开
龙灵骑士 发表于 2017-6-24 00:39
1939年打波兰的时候,德军太青涩了,果子没熟,明显一般.
1941年巴巴罗萨的时候,就注定要走下坡路了,实力不足 ...

那党卫军呢?国防军比党卫军涩。
我要说一句 收起回复
t34-85 发表于 2017-6-24 00:43

党卫军在进攻法国的时候,元首警卫旗队师还只是个团旅级别的部队呢......

等网友们大爱的党卫军打出神战绩的时候,德国都眼看被人按在地上揍了......

说实话,一支部队百分之八十的战果都是在堵防线窟窿和解围、突围、死守的时候打出来的,再辉煌也是心塞啊
我要说一句 收起回复
t34-85 发表于 2017-6-24 00:43

而且,千万别觉得国防军不如党卫军,这是个严重的误区。

实际上,论起作战方法和战术布置等“战斗素养”来,早期的国防军要更高一筹。

而党卫军打仗比较“虎”,勇猛顽强,信仰狂热,但是早期打起仗来并不聪明。

等党卫军学会打仗,并且走国防军路子的时候,库尔斯克都输了……只能在漫长的东线一点点被消耗殆尽了。
我要说一句 收起回复