兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[摄影技巧] 分享几个自己的摄影技巧,怎样搞好玩,

BBICN 上海旗舰淘宝店

前段时间拍了异形,想写点自己的经验,不过不太会说,简单写一些,
先发图,异形是在宾馆用手机拍的,器材很随意,
5.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg

这个1/6大小,其实看了过程图就知道就知道挺简单,合成,在同样灯光下拍摄,放一块拉大,

微信图片_20170627141752.jpg 微信图片_20170624012617.jpg

有时候可以利用真实环境结合搞的有趣点,
------

然后说说打光,外景,,
先发图,这套以前论坛发过,
IMG_  9717.jpg 211.jpg 3.jpg 11.jpg IMG_.jpg QQ图片.jpg IMG_9805.jpg

发点过程,
拍外景最大问题是环境大小与兵人大小不搭   选了门口的小树,其实还是有点大,相对还能拍了,

然后树上空,就随便扯几条餐巾纸,制造气氛,烟雾用的烟饼,虽然后期也能加烟雾,不过觉得还是现场放比较有层次,就是不好控制烟量,经常出现下图情况,

宁采臣的灯笼是自己做的,里面放了灯,可以亮,细看很糙,

打光,有颜色的塑料袋遮光布是好物,打冷光必备,打背光很容易出层次,
QQ图片20160201153118.jpg QQ图片20160130003235.jpg

前期准备好,后期其实只用调色微调就可以了,
-----

拍内景经验不多,有个拍雪景的好方法,

先发图,

找块布就行,

雪花撒点盐,后期加点雪花,

---
其实感觉我还是后期多吧,也不知道放摄影技巧里合适不,多多指教,希望有帮助,

评分

micron1106 + 1 + 2 + 2 很给力!
钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 感谢分享

上一篇:(改)1/6 猴厂 InflamesToys 火影忍者 旗木卡卡西 暗部忍犬版
下一篇:再造金属甲
干货好评
我要说一句 收起回复
赞赞赞
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
充满了智慧的手法
我要说一句 收起回复
精彩 收藏了
我要说一句 收起回复
好厉害啊~
我要说一句 收起回复