兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A/ThreeA: 1/6 TOMORROW TOMB DIVER INTERLOPER 明日墓潜乱入配色 3款

BBICN 上海旗舰淘宝店

Tomorrow Tomb Diver Interloper 3只套组
DR3AD REFLEX PRELUDE BY F3ACTORY
由Ashley Wood设计1/6比例套组

套组包括:
INTERLOPER SHOGUN HANA (乱入将军HANA)
INTERLOPER TK FURUTSU  (乱入TK FURUTSU)
INTERLOPER BAKA TSURI (乱入BAKA TSURI)

价格为USD $420(官网含运费)。

TOMORROW TOMB DIVER INTERLOPER THREE PACK AVAILABLE FOR 48HRS ONLY AT BAMBALAND.COM JULY 14TH, HK TIMEZONE!

Tomorrow Tomb Diver Interloper Three Pack
DR3AD REFLEX PRELUDE BY F3ACTORY
Designed by Ashley Wood

Set Includes:
INTERLOPER SHOGUN HANA
INTERLOPER TK FURUTSU
INTERLOPER BAKA TSURI

USD $420
Price Includes Worldwide Shipping by Courier

上一篇:3A新品:《变形金刚5:最后的骑士》-19寸擎天柱,15寸大黄蜂,8寸小灵通
下一篇:模玩纪实20170715--3A 命运女猎人线下版拆盒小拍
TK那么快就重涂洗牌了
我要说一句 收起回复
重涂接着出是3a的风格~公司企业文化~
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
惊了 一两年没来3A区了 看到的新品跟我大学刚毕业时候的那些还是一样的  还以为穿越了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2017-7-11 10:00
惊了 一两年没来3A区了 看到的新品跟我大学刚毕业时候的那些还是一样的  还以为穿越了

同感,哈哈哈
我要说一句 收起回复
伪粉的我,看看就好
我要说一句 收起回复
 素体是不是变了?更瘦了?
我要说一句 收起回复
颜色不错!我喜欢的乱入色!
我要说一句 收起回复
重涂模式开启,说实话3A的东西真没设计感,还不如有些国内一些小厂的设计~
我要说一句 收起回复