兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯-抗日连环画:老铁除奸

BBICN 上海旗舰淘宝店

先交代下配置
汉奸-威龙头重涂,威龙素体修改,其余SS铁道游击队装备
老铁-铁道游击队脑袋,台儿庄衣服裤子鞋帽大釖,X宝定制的挂具
鬼子-ZCWO白模涂装,DID鬼子衣服。

故事梗概:
一个浪浪的汉奸吃着冰糖葫芦上街,看到瓜滩,“老子城里上管子都不要钱,何况你几个西瓜”
汉奸开心的抱着西瓜,准备孝敬没见过夏瓜的鬼子太君。
偶遇八路老铁,手起刀落脑瓜落地。老铁借花献佛将瓜转赠鬼子。

——————人物简介————————————
人物1.jpg 人物2.jpg 人物3.jpg

——————故事开始————————————
10001.jpg 10002.jpg 10003.jpg 10004.jpg 10005.jpg 10006.jpg 10007.jpg 10008.jpg 10009.jpg 10010.jpg

—————谢谢观赏——————

评分

钢铁帝国 + 2 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2017-界线杯-中华民国军人
下一篇:2017-界线杯-冬季苏军
沙发撩特
我要说一句 收起回复
老子在城里上馆子都不掏钱,吃你几个烂西瓜,还要问价?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
支持大师作品,这个汉奸形象太棒了,深入我心,成龙头雕吗?莫名喜感。
另外鬼子手太黑,哈哈。
我要说一句 收起回复
神剧了,各方面都很到位,名字起的也很有意思
我要说一句 收起回复
碉堡了,应该一刀连胖鬼子也给劈喽!
我要说一句 收起回复
1. 兵人主体搭配效果冲击力强(注意是兵人主体,不是图片效果)
2. 想法有创意,表现力新颖
3. 整体打理 & Pose的自然与协调性呈现
4. 自制 & 改造 ,重涂,DIY部分会加分(地台不做加分标准)

5. 情节丰富有内涵,有较深的反战精神

别说鬼子名是乱起的,不信
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2017-7-13 11:48
1. 兵人主体搭配效果冲击力强(注意是兵人主体,不是图片效果)
2. 想法有创意,表现力新颖
3. 整体打理  ...

钢总,这个名字大概有十年历史了,哈哈
日本名 :日川岗坂=日 穿 钢板。。。。。一般猛男用 日
苏联名:波波达琪勒乌琼=波波 大 其乐无穷
朝鲜或者柬埔寨名:边泰谨=。。。。。这个您联想下。

在下搞了胖子鬼子,脑子里涌现出的就是这个日本名
还有啊,这个哪里不反战啦,最后都要鬼子滚装出中国啦。。。
我要说一句 收起回复
做的牛逼 设计的也好
我要说一句 收起回复
哈哈哈,成龙头重涂得真好
我要说一句 收起回复