兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Easy&Simple ES 26017 英国特警 SCO19 把玩分享小评(大腿加粗更新效果)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次是组的第二款ES的产品,整体感觉依然很好。
这款的打理难度高于我上次组的幽冥。
首先看看参考图
sco19a5.jpg 根据回帖兄弟的建议大腿加粗了一点可以看看效果
这个可能和裤型有关系,加粗后右腿总显得更粗一点
所以我把左腿加的粗度大于了右腿,就是说现在两条腿素体的粗度是不同的
但是看穿好裤子好像感觉刚好,这个东西就是根据自己的感觉调整就好。
更新5张大腿加粗后的效果图

分割线:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完成图
主要问题:
开盒后的素体状态
鞋子是矮帮的
ES的素体穿衣后肩膀的形态不够自然,所以对素体进行下包裹。
对素体包裹到何种程度我也是反复尝试的,并不是一次就能做好。包一点穿上衣服看看效果,哪里感觉不好再修改。
我包裹素体的主要目的不是为了素体好看,主要是考虑肩膀的形态。
因为身体部分最终要穿上背心,所以,只要身体看上去饱满就好。
垫上海绵后头雕也不会显得长颈鹿。
其余的部分没有什么多说的,整体素质都很好。
有几个小问题需要注意下就好:
1、组的时候特别注意悬挂耳机的两根支撑柱不要弄断
2、衣服的领子翻下来要比官图立起来好看
3、松紧带尽量放长,松紧带过紧时间久了会失去弹性
4、负重腰带在串包具的时候需要把卡子卸下来
5、后面的黑包可以和手鎗腿挂共用带子
最后拍几张完成图
欢迎各位伙伴多提意见,有人说换素体,我觉得每个品牌都有自己的特点,扬长避短,各有千秋。
ES DAM SS有差异性才是好事。

上一篇:速组ES 26017 CTSFO 姿势很单调.....
下一篇:VTS绝境特工2.0视频分享
挺帅气
我要说一句 收起回复
素体这个问题完全可以通过自己调整来得到解决的,打理的非常漂亮。
我要说一句 收起回复
看ES现在的价格有种想收之前的老款,老货的冲动,我说的可是真的哦,毕竞品质一样比之前的款要贵近二百
我要说一句 收起回复
学习了,有很大帮助
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
组出了当年ht的效果
我要说一句 收起回复
整体效果不错!
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2017-7-18 22:48
组出了当年ht的效果

哈哈,也许心中想的HT,组出来就像HT.
我要说一句 收起回复
支持一下很用心
我要说一句 收起回复