兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: china2004

想生产M35盔问大家意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,要开发产品要秘密进行。上网问人就太稚嫩。
2,如果不是特别奇缺,特别有市场的东西就别开发了。一个半个配件成不了气候
3.  一个头盔什么皮内衬的,都是看不到的部分。其实外型还可以的话,内部怎么样影响不大。按国内的消费,还不追求到这个级别。最多是刚发售的时候买一通。之后死货
我要说一句 收起回复
还有,连自己要卖多少才回本。这等数据要公开了,稍微有点脑的人都计得出你的成本。还是别做好了。连自己底线都公开了,等于给人抓住你的睾丸。
还有,之前有个暑假档也说开发古代兵人。之后收皮了。
劝你还是消了念头。省的最后…………
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-8-26 14:31:00的发言:
[quote]以下是引用冰人在2006-8-26 14:25:00的发言:
8000顶啊~~指望国内的二战玩家恐怕消化不了多少~如果能打入国外的市场~还是有前景滴~~

做下数学题, 理想状态,每人买5顶, 那就是8000/5=1600人!!

必须走全球市场才能消化完
[/quote]

是啊~ZIP的算法是比较乐观的了~玩家是不是每人都需要5顶M35是个问题~更别说还有DML和DID可以选择呢~~
我要说一句 收起回复
8000顶啊~~指望国内的二战玩家恐怕消化不了多少~如果能打入国外的市场~还是有前景滴~~
我要说一句 收起回复
以下是引用冰人在2006-8-26 14:25:00的发言:

做下数学题, 理想状态,每人买5顶, 那就是8000/5=1600人!!

必须走全球市场才能消化完
我要说一句 收起回复
以下是引用德军上校在2006-8-26 13:16:00的发言:
第一,做出来的东西和龙的相差无几,因为有很多兄弟都较相信龙的产品,最起码人家的品牌是摆在那里的了;
第二,价钱一定要比龙的便宜,至于便宜多少看你的经营手段吧;
个人观点,谨供参考~~

第2点,不一定要比龙的便宜,若用料和做工和还原度都比DML好,为什么还要比DML便宜?
  当然我说的价格也要个合理的利润维持开发者的初衷,大家又都能接受的价格。
我要说一句 收起回复
以下是引用china2004在2006-8-26 0:35:00的发言:
先生产需开摸,开摸是关键,摸好了,一个和一万个是一样的,但开摸的费用相当高,而且摸具废品率也的算.所以不敢冒然行事.

价格问题也和关键,越低当然越有吸引力,但是30是算的最理想了,里面的税,包装,运输,包括我亲戚厂的开支等都要算,所以20差不多是成本了,因为用的是和实物一样的,用的是卯钉,

大家的意见,包括有些办法,要求,创意都可以说说,我回尽量做进去,也请大家方便提供M35生产的细节构造图.

顺便问声,因M35一生产必须8000顶以上才能赚到钱,所以版主会进货么?靠我零售和辛苦的.

样品要是大家认为好的话,就马上投产做(做样品和做实物其实是一样的,实物越多越赚,样品不好等于就浪费了几千开摸费).

再次希望大家说说心理话,到底值么?我本人我指望靠它赚钱,因为自己喜欢这些玩具.只要不会亏,哪怕收支平衡我都愿意试,就是不知道值不值,有没市场,销路

8000顶, 数目不小啊。 若2004兄做出来的是精品,相信销售是没问题。

正如冰人兄所说,起码拿出个原模展示给大家看看,顺便讨论下哪里是否有错漏和需要改进的地方啊
我要说一句 收起回复
第一,做出来的东西和龙的相差无几,因为有很多兄弟都较相信龙的产品,最起码人家的品牌是摆在那里的了;
第二,价钱一定要比龙的便宜,至于便宜多少看你的经营手段吧;
个人观点,谨供参考~~
我要说一句 收起回复
喜欢做场景的兄弟估计会多买几顶,呵呵~~

我要说一句 收起回复
先生产需开摸,开摸是关键,摸好了,一个和一万个是一样的,但开摸的费用相当高,而且摸具废品率也的算.所以不敢冒然行事.

价格问题也和关键,越低当然越有吸引力,但是30是算的最理想了,里面的税,包装,运输,包括我亲戚厂的开支等都要算,所以20差不多是成本了,因为用的是和实物一样的,用的是卯钉,

大家的意见,包括有些办法,要求,创意都可以说说,我回尽量做进去,也请大家方便提供M35生产的细节构造图.

顺便问声,因M35一生产必须8000顶以上才能赚到钱,所以版主会进货么?靠我零售和辛苦的.

样品要是大家认为好的话,就马上投产做(做样品和做实物其实是一样的,实物越多越赚,样品不好等于就浪费了几千开摸费).

再次希望大家说说心理话,到底值么?我本人我指望靠它赚钱,因为自己喜欢这些玩具.只要不会亏,哪怕收支平衡我都愿意试,就是不知道值不值,有没市场,销路

我要说一句 收起回复