兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qqfeimao

[2017-界线杯] 2017-界线杯-我们曾是八路军-短兵相接-勿忘国耻

BBICN 上海旗舰淘宝店
萨沙 发表于 2017-7-23 22:26
感人的,支持一个

谢谢支持
我要说一句 收起回复

这都兄弟看出来了,老司机啊
我要说一句 收起回复
创意不错 很感人 兔子画的也好 但恕我直言打着国耻的招牌去说印度这事这个观点不太合适 国家刚不刚是因为国家要考虑到方方面面国外国内的问题 不是我们在这键盘嘴炮一句干死咖喱人就完事的 毕竟我们不上战场 我很多战友已经被紧急召回恢复训练准备上前线了 能不能活着回来都不好说 教训咖喱人抛开钱和国际影响的问题 至少是要用人命去堆的 我们不是一线作战的士兵 没资格去说打这个打那个
我要说一句 收起回复
防沉,新东西准备中
我要说一句 收起回复
兔子 是TB客服嗎?  一口一個親.....
我要说一句 收起回复
新品准备中
我要说一句 收起回复
敢问兄台五毛特效怎么搞的?
我要说一句 收起回复
菜多粉少 发表于 2017-7-31 09:50
敢问兄台五毛特效怎么搞的?

首先你要有个美图秀秀
我要说一句 收起回复
这剧情给给赞
我要说一句 收起回复
一开始就一枪打鸟,就不用浪费子弹拼半天刺刀了,剧情太长了看着累,记得下次瞄准一些
我要说一句 收起回复