兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

致玄武堂——请诚信对待玩家!

BBICN 上海旗舰淘宝店
玄武堂主管出来说说什么问题!说好的2周内补发的鞋,臂章呢?怎么没声音了,出货延迟久不说还缺件,我们玩家天真的一直认为慢工出细活,自己骗自己,总该不会和第一款张灵甫一样出现问题,谁知道等到的竟是厂家的欺骗,我们不管你们什么问题,最主要的是做到一个诚信,你们厂才刚刚起步做了2款就问题重重,以后我们玩家不管看到你官图做的有多美都会避而远之。总之,请好自为之!

上一篇:求助!这个飞行员人偶是啥品牌
下一篇:12寸兵人眼睛工艺问题请教
我也是等补件,所以还没补款。都多久过去了,店家也很无奈啊!
我要说一句 收起回复
本来还想入他家孙立人的 现在看看还是算了
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-8-10 15:18
我也是等补件,所以还没补款。都多久过去了,店家也很无奈啊!

是啊兄弟,希望厂家能够补寄给我们,除非不生产了,不然以后新款很难在卖了。
我要说一句 收起回复
chenbug 发表于 2017-8-10 15:24
本来还想入他家孙立人的 现在看看还是算了

这要看兄弟自己决策了
我要说一句 收起回复
从这点看做的真不好,tc曾经缺我一个件,和代理说了一下,二话不说就补件了,这才叫售后啊
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-8-10 16:34
从这点看做的真不好,tc曾经缺我一个件,和代理说了一下,二话不说就补件了,这才叫售后啊

青橙也是的,志愿军缺我几个件,直接快递给我的。
我要说一句 收起回复
玄武堂只知道消费玩家的情怀,产品质量很差。第一款出张灵甫,因为是自己喜欢的人物,没多想就下单了,到手以后心中一万只草泥马跑过。头雕涂装就不苛求了,枪套全新的就开始粉化,那皮件还扛不过磁扣的吸力,裤子暗扣根本扣不上,素体渣到站都站不稳只能拄拐杖,就这样还敢配个厚盔!这东西我700多买来,最后450出的,配件给得再多有什么用?超重了还害我亏运费。
我要说一句 收起回复
展开
流曲 发表于 2017-8-10 17:26
玄武堂只知道消费玩家的情怀,产品质量很差。第一款出张灵甫,因为是自己喜欢的人物,没多想就下单了,到手 ...

哦 是这样
我要说一句 收起回复
厂家最好反应快一点。。。
我要说一句 收起回复