兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 乌鸦品测: Easy&Simple 1/6 武器挂卡 06015 B款

BBICN 上海旗舰淘宝店

ES的新吊卡前天正式出货,大部分小伙伴应该开始忙着补款了吧~这次ES的新型吊卡采用套装的形式,长鎗加手鎗组合,这套系列中红黑配色 乌鸦最中意,让我不禁想起了 之前的僵尸狩猎者
废话不多说 大家先看起来吧 用渣手机拍摄的,白平衡有点偏蓝 大家将就的看下吧

001 (2).jpg

006 (2).jpg

简单评测下 总体来说 ES还算保持了一贯的风格,骚枪还是骚枪
配得弹夹包和透明弹夹感觉不错,但是总觉得犀利程度不及老牌的ss M4
ES还是要努力~大家看得舒服就行

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:BBICN官测:”全面特写“303TOYS 1/6 三国系列-赵云(子龙)2.0 大套装
下一篇:《谋士开箱》——303TOYS 1/6 三国系列-赵云(子龙)2.0 大套装
沙发自己做 谁能告诉我 倒数第5张左上角的几个小贴片一样的东西 放在哪里?
我要说一句 收起回复
雪域乌鸦 发表于 2017-8-18 19:36
沙发自己做 谁能告诉我 倒数第5张左上角的几个小贴片一样的东西 放在哪里?

是说倒数第4张吧,那是快拔的穿带儿
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
碉堡了
我要说一句 收起回复
求问下这回新版GLOCK后准带缺刻了么
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2017-8-18 19:51
是说倒数第4张吧,那是快拔的穿带儿

多谢兄弟
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2017-8-18 20:03
求问下这回新版GLOCK后准带缺刻了么

好像是刻了没注意 细节还行
我要说一句 收起回复
雪域乌鸦 发表于 2017-8-18 20:51
好像是刻了没注意 细节还行

谢谢,前一阵买了只旧版G17,居然后准连缺刻都没有,当时就醉了
我要说一句 收起回复
看图 涂装开模还不错
我要说一句 收起回复

看着真不错,补款补款
我要说一句 收起回复