兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

美国是兵人发源地,美国玩兵人的人多吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人入坑,最近入手两个兵人玩的不亦乐乎。

通过前辈们的知识普及,了解到了兵人的来龙去脉,那么问题来了:

作为兵人发源地的美国,兵人受欢迎吗?玩的人多吗?求科普。

上一篇:12寸兵人眼睛工艺问题请教
下一篇:請問verycool 麥斯應配那種色的嵐包膠素体

和尚哪有梳子。这个问题太烧脑了,楼下科普一下。
我要说一句 收起回复
据我了解,玩二战的都是比较老的,不少手艺都不错。还有一部分玩的比较低端,GIJOE和威龙不打理那种,OSW上经常能看到。再就是条件不错的玩影视和现代,有些特别有闲钱的专门找人定做。总体来说国内玩家还是多,没什么门槛的东西,而且老美可玩的东西太多了,真的爱好就去玩1:1的装备鎗械,应该也比这个过瘾。
我要说一句 收起回复
很多。主要是二战越战相对居多。据说70%的二战销量是在美国。
我要说一句 收起回复
能玩1:1你还玩1:6吗?
我要说一句 收起回复
貌似威龙居多?
我要说一句 收起回复
美国还是玩真铁吧,几个去那边的同事都染上了玩真铁的恶习。还有一个小表弟,在德州,乖乖男一个,居然现在一谈话就是真铁和野马5.0,狂野地一逼 。说好听点是大气,说直白点就是糙
我要说一句 收起回复
估计都是玩真兵人……
我要说一句 收起回复
别的不说国内如果能放开典豿气豿。。。玩兵人的得少一圈
我要说一句 收起回复
相比较国内玩家而言,老外玩现代题材总体水平不高,打理水平较差;二战题材,欧洲地区,尤其是英德两国玩家水平较高,尤其是场景方面能力较强(地广人稀嘛);魔幻题材,科幻题材,中世纪这类是老外的强项,经常看到一些惊为天人的作品。
总体而言,老外玩的是不拘题材,想象力丰富的题材和作品。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:54 , Processed in 0.156437 second(s), 32 queries .