兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2017-8-24 11:33
枪头断了或者榴弹断了还可以甩锅给物流,胶水你怎么甩锅给物流?

气的就是他这点 我开始拍照跟他说几把鎗胶水胶痕 之前肯定就断过 他就避开这点不谈 一直说他发货的时候没断的 我就没问他发货前有没有断 我就问他这批东西有暗病 之前就有损 断的这两把其中一把明显断过上过胶水 我是可以用人格保证的 不知道他敢不敢
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-8-24 11:23
什么叫个两边都拿不出证据来 我开贴图文并茂哪张不是证据?你一张张图片来狡辩啊 你哪张图片解释的清?  ...

从你第一次回我的帖子,我就明确说过了,你并不特殊,不知道你理解了其中的含义没有,如果你没理解,可以翻出帖子自己再看看。你说的证据,就是你照的照片是吧,那好,我就问你一下,你怎么证明你这些照片,就是照的我发给你的东西。东西发出前,我都按你的要求检查并且照相给你的了的,你现在找到我,一边大度的说着这些问题你可以不计较,一遍又要求退货,没同意你就退货就说我是骗子。我已经给你强调过,我不想恶意的对你进行一些不好的假设,以前遇到过各种退换货找茬的,所以才要求先款,就是怕出各种问题。再次提醒你下,你并不特殊,这次卖的东西,这么多人买,都是先款交易,我不骗别人就骗你?言尽于此,说这么多已经够了,我将不会再做任何的辩护,谢谢。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-8-24 10:45
东西发出前,已每个拍照给买家看了确认了。发货时每个单独包装,然后包裹已经填充好了的。买家收到货后, ...

别天真了  就你这样的人谁以后谁要跟你交易 你这样的担当和诚信 我很好奇你是如何教育下一代的?遇到事情就会一句解释不清 唉~算了不说了  也这么教的?
我要说一句 收起回复
展开
铁皮人Z 发表于 2017-8-24 11:11
这一批的图·十之八九都是残次品,或多或少有胶痕,断裂,修复,暗病。 你知道正经出走闲鱼常规流程肯定 ...

老哥,稳,这个分析很在理
我要说一句 收起回复
老兄的血没有白流,黑名单又加入一个,望节哀
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-8-24 11:42
从你第一次回我的帖子,我就明确说过了,你并不特殊,不知道你理解了其中的含义没有,如果你没理解,可以 ...

对你这种没有担当的人 我不想跟你多废话 咱们男人做事简单点 起个毒誓呗 你敢么? 我之前说了 这些不是你卖我的 我出门被车撞死 还要我证明么? 图片上是你卖我的  你出门被车撞死 你敢么?讲这么多废话 让论坛的大家看看你死猪不怕开水烫的嘴脸 我真服气了 1454的塑料散件 你连羞耻心都不要了?
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-8-24 11:47
老兄的血没有白流,黑名单又加入一个,望节哀

78? 老圣么? 我以前高达坑出来的 还有老圣的qq
我要说一句 收起回复
估计剩下的那些货卖不掉了
我要说一句 收起回复
楼主算是爽快的了,而且卖的价格也不算便宜了~
我要说一句 收起回复