兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无锡小海军

投诉个骗子rayz 先款1454买个教训 不指望能追回损失 只求论坛兄弟们擦亮眼小心骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
车臣没有泪 发表于 2017-8-24 09:09
曾经斑陀螺的闹剧……

这个真不知道。。。。我玩论坛也就1年作用吧 斑陀螺是谁。。。
我要说一句 收起回复
看着看着就社保了...
我要说一句 收起回复
帖子最后几张妹子图可以
我要说一句 收起回复
zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:12
丰巢柜上面有摄像头,当面拆箱慢慢检查,有问题马上打电话给快递过来,你不要离开就行。

这个操作我真不知道。。。 不过按这位昨晚跟我的态度 我估计也没用 一副刀枪不入的样子 我之前也觉的他应该还不错的 因为帖子里他写的内容 感觉和很多人有过交易 我想怎么也不会出大问题吧 这也是我先款原因 之前跟他一次交易都没 也不认识他 哪里想到会是这样的人
我要说一句 收起回复
看戏、我觉得卖家吃定你这个小鸡了
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-8-24 09:17
这个操作我真不知道。。。 不过按这位昨晚跟我的态度 我估计也没用 一副刀枪不入的样子 我之前也觉的他应 ...

你这个交易在兵人在线交易的?不是在闲鱼吗?
我要说一句 收起回复

就这么薄的纸箱 里面两个硬泡沫 颠也颠坏了
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-8-24 09:13
你当时的心情 我现在完全可以理解 说我找茬掉包 我先款1454买一堆我没有的枪去跟他玩过家家掉包 我也是笑 ...

其实应该是我说  理解你现在的心情   
只可意会不可言传
我要说一句 收起回复
zhouzhoujoy2013 发表于 2017-8-24 09:18
你这个交易在兵人在线交易的?不是在闲鱼吗?

是在兵人在线啊 不然我也不会在这投诉他 闲鱼只是最后一笔线走的闲鱼
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-8-24 09:18
看戏、我觉得卖家吃定你这个小鸡了

本小鸡已经被吃完了 做好认命的觉悟 论坛才玩了一年左右 第一次碰到这种事 有觉悟
我要说一句 收起回复