兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(舟可工艺工作室)機械紀系列 巨型蜈蚣 阔翅吉丁簇毛艳吉丁

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近忙着学习爬行动物的标本制作
不过机械昆虫也同样没有落下
新作品 还是可以看出我较之前又有了进步 希望可以越做越好

IMG_0448.jpg IMG_0443.jpg IMG_0441.jpg IMG_0442.jpg IMG_0439.jpg IMG_0438.jpg IMG_0446.jpg IMG_0437.jpg IMG_0434.jpg IMG_0430.jpg IMG_0453.jpg IMG_0452.jpg

评分

nakun + 2 + 6 + 6 效果出众!

上一篇:残念了却-- KOOBO系列军事积木人偶
下一篇:中古战锤 高精 凤凰卫
蜈蚣!霸气啊。。。。话说这动物我实在是怕
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2017-8-31 00:59
蜈蚣!霸气啊。。。。话说这动物我实在是怕

哈哈 蜈蚣确实是属于比较恐怖的
我要说一句 收起回复
新作品又出来了
我要说一句 收起回复
歪日,蜈蚣这么恶心的东西你都玩!好变态好变态!
我要说一句 收起回复
有點陀飛輪的意思~~~

話說蜈蚣真的很噁心哪.... 看到百足之蟲移動的樣子,頭髮都會豎起來
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复

哈哈 是的
我要说一句 收起回复

谢谢哥们
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-8-31 07:41
有點陀飛輪的意思~~~

話說蜈蚣真的很噁心哪.... 看到百足之蟲移動的樣子,頭髮都會豎起來

这个还有很多人当宠物养的啊
我要说一句 收起回复