兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉论坛ID 铁皮人Z 在别人出售贴里仗义 “顺顶”贴

BBICN 上海旗舰淘宝店

具体事例,可以看原贴https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 29292&extra=&page=1

我想求助一下版主,2手交易区能不能用  “瑕疵垃圾玩意慢慢出”    “脑子有坑”  这类词汇帮别人善意“顺顶贴”?如果这位玩家(截图里)留言没有问题,那么我撤回投诉。
论坛里有个功能叫短信,如果想买东西,砍价,可以,论坛短信单独给我信息,能出就出,出不了我另外卖其他玩家,但像 铁皮人Z 玩家直接喷   别人出售的散件为“瑕疵垃圾玩意”  ,算是他嘴巴里的 “顺顶”贴?跟我交易过的玩家都知道,有时候邮费我也少个几块钱,大家高兴就好,甚至有玩家也在我贴里放过鸽子,我也没有投诉,毕竟都是小事,但像 铁皮人Z 大义凌然的到别人出售贴里指手画脚,还喷得一地都是,居然他可以理解为“顺顶”,我想请问,如果他开了个出售贴,其他玩家也以这种方式到  铁皮人Z 的出售贴里 善意  “顺顶”,你 铁皮人Z 作何感想?  另针对 铁皮人Z后续使用的  SB JB谐音词汇 、大字体文字进行攻击,是否已违反论坛版规,请版主给予回复,谢谢

04 副本.jpg

口口声声说自己是男人,有种别论坛私信骂我,在这贴里骂,这样起码你还算是个男人

口口声声说自己是男人,有种别论坛私信骂我,在这贴里骂,这样起码你还算是个男人

上一篇:无视论坛规矩,投诉个鸽子“合金弹头”
下一篇:投诉ID “百鸟朝凤” 欠款 鸽子
铁皮人开头说的话有些不合时宜,但也是半开玩笑善意的劝告,倒是LZ像吃了火药桶一点就着的属性也不多见,所以以后在不熟悉人的帖子里就不要多言,省的被抓到把柄找不痛快,
我要说一句 收起回复
yusongnidage 发表于 2017-9-7 20:11
铁皮人开头说的话有些不合时宜,但也是半开玩笑善意的劝告,倒是LZ像吃了火药桶一点就着的属性也不多见,所 ...

瑕疵垃圾玩具   也算半开玩笑善意的劝告?我的出售贴了,第一  第二楼有个玩家一开始喊要了散件,后来又编辑成   帮顶   ,这算是放鸽子吧?我被他点燃了吗?我投诉他了吗?
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2017-9-7 20:28
瑕疵垃圾玩具   也算半开玩笑善意的劝告?我的出售贴了,第一  第二楼有个玩家一开始喊要了散件,后来又 ...

建议把原贴8楼和10楼的截图一起贴出来,看看你们第一次接触哪方先被点着的火,对错不就一目了然了吗,当然这只是一个提议
我要说一句 收起回复
展开
yusongnidage 发表于 2017-9-7 20:41
建议把原贴8楼和10楼的截图一起贴出来,看看你们第一次接触哪方先被点着的火,对错不就一目了然了吗,当 ...

按照你的逻辑,我算是挑衅他?而他的留言算是善意提醒?图不用别人看,我自己截图,希望你以后的出售贴里没碰上这种善意提醒 顺顶的玩家,想要或者有意砍价,可以论坛短信,其他玩家都
已论坛短信我,唯独他不能论坛短信?非要用 善意的提醒我?我已经把瑕疵明确用图片表明,为的就是减少大家的纠纷,你不喜欢,或者觉得我价格开高了,甚至你觉得我出售的是垃圾,可以选择关
闭贴,或者论坛短信回复我,都没问题,既然要明着“善意的顺顶”   我,我就不能说句,“管好你自己,怎么玩需要你来指导”?
我要说一句 收起回复
观望一下,我的看法是铁皮人一开始说的话并没有恶意啊,只是给楼主一个介意,毕竟上胶水对于塑料武器来说的确可惜啊。楼主回的话可能有些激动了。
当然,后来楼主和铁皮人之间的撕逼就是朝着很正常的吵架发展了,各自都那么冲动投诉也就没什么稀奇的
我要说一句 收起回复
以后这种指出瑕疵不合心意的回复还是和楼主私信吧....可能楼主不喜欢这种公开场合表达,我家乡的说法是面子比较薄。这也是人之常情
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-9-7 21:38
以后这种指出瑕疵不合心意的回复还是和楼主私信吧....可能楼主不喜欢这种公开场合表达,我家乡的说法是面子 ...

可以论坛短信,砍价都没问题,论坛设置私信回复这个功能,为的就是有些话不方便,可以私聊
我要说一句 收起回复
楼主啊,消消火。对方第一句话只说了“建议少上胶水粘死”,既没有说你的东西垃圾,也没有说你卖贵了。你自己也是知道,粘死价格会比没粘过的低对不对?而且你在出售的时候也没有隐瞒这些情况都标准出来了。所以,为何就不能将对方的话当成是善意的呢?或许对方只是想提醒你不粘死更好卖、价更好,但是这点楼主自己当然知道。但就算如此,对方这样说一句也无伤大雅吧。没必要吵成后面那样子吧?个人觉得楼主火气大了些啊。不过感觉楼主卖东西还是很实在,表明瑕疵什么的都做得比较详细,点赞,消消气。对了,天易美那个是05冲锋鎗,不是95~提醒一下。
我要说一句 收起回复

先致敬管理员,我下面的内容都纯属于吐槽,你可不用看,看完原帖的聊天记录判决即可。一大票看着也是心烦负能量。
__________________________________________________________________________________________________

楼主累不累·辛苦不辛苦,辛苦了辛苦了,还真感谢你成全我。
我就不和你各执一词了,原贴在那,我就描述个心路历程
————————分割线——————————————————

下午休息空档闲来无事,习惯逛下交易区,从上往下开帖点到楼主的帖子,一扫图看到武器,很简单有戏想入,细看之下,诶~粘死了?
啊····玩个武器模型用用胶水很正常,但粘死这种行为我一直觉得是不够爱惜模型的举措,有很多其他方式可以避免粘死,各位玩家也心里有数虽说都是一块塑料模型,再之也是各自怎么玩有各自的玩法,想想可惜,唉算了吧,顶一发,毕竟个人觉得东西不错,价格也比较实在,这里就才是顺顶:"楼主以后少上胶水和粘死吧“·(别再偷词换词了)发表个人意见的同时也避免生硬的给你写个”帮顶“二字。为模型感到惋惜,知道这是我的个人意志,所以我用的是”少上“二字,而不是直接怼一句:楼主别特么上胶水粘死了,糟蹋东西喔。(这是内心想法)
评论完就继续瞎逛咯,稍不鸟一会,诶~新消息来了~,点开一看

”先管好你自己,怎么玩需要你来指导?“

what?啥子?我咋了?我哪管人了?我什么时候指导过人了?
先管好我自己???
一副盛气凌人的态度铺面而来,喂~日~有意思!
当然有情绪了,说让别人”先管好自己“这种话是教训的口吻,你别偷换概念和我说这是温柔的回复哦。
我出于惋惜,说了一句楼主以后少用胶。这特么叫管你了?叫指导你了?你这么缺教育?缺爱?生活圈太狭窄?玻璃心?
莫名其妙让人教训了,卧槽?什么鸟XX情况?这算什么事?
实话实说,1:6武器,可换配件,可拼接,可改装。才算是我眼中的军事模型,粘死成一坨算什么?
你咋不直接3D打印个整坨算逑?
你既然不客气,我干脆也别跟你客气了,。
被怼了,于是我怼回一句:”瑕疵垃圾玩意慢慢出“ (以为就算口角了,话不投机,半句多)
然后楼主就来事了,
我要上访!!!我要举报!!!我要投诉你!!!投诉区见
”我不管!!你说我的东西是垃圾!!!我要投诉你!!!“投!诉!你!
当然上面这段我夸张描述了,楼主说的是”你牛,投诉区见“,但那破样·真的那会我除了有点懵B,我下意识笑出声了。)

WHAT?又吉宝怎么了? 怎么就投诉区了?满脑子什么鬼,不就口角几句么?真当自己是王子啊?还说你是公主?让我想到了冰火的乔佛里,我是国王!你不能这样对我!我要杀你!
想了想后,我就去各大群里”考古“这位楼主的”出身“,不问还好,这一问········
真是倒霉,撞枪口了,出了名的娇作。一言不合就投诉。贼鸡儿精力旺盛啊。投诉区常客。
得~~~~,既然这样,我就有了接下来的后续发言,我就开喷咯,既然是个沙比。那还说个杰宝。真当人泥捏啊
于是我懒得管了 直接再怼一通,什么玩意,还特么抠字眼,小姑娘嘛?”垃圾“”脑子有坑“你身上噢 有比这大的多的问题。崽!
多的不说了,管理员该怎么来怎么来。本来就没营养,管理员也是辛苦了,致歉后面的发言都算是我怼人的.不用细看

没过多的啥想法,见不得大老爷们扮演小姑娘贼鸡儿娘最后说句,你特么不止那陀塑料是垃圾,你脑子也有坑!不会转,一样粘死了 ,
气不气?不气就好,如果气到我会很开心喔~

唉嘛,累死我了打字 能真正看戏看到这的看客也是不容易,辛苦了。

屁大点事,还是个破事,耽误各位看客时间了,致歉

PS:乔佛里的演技还是牛逼啊,杰克·格里森这个反派角色演的我还是很服的

我要说一句 收起回复