兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

投诉论坛ID 铁皮人Z 在别人出售贴里仗义 “顺顶”贴

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主的编剧能力真不一般。真没时间细看。总之大事化小吧。有这编辑的时间干点啥不好
我要说一句 收起回复
mc_2001 发表于 2017-9-8 14:57
我还是算一新人,况且和你俩都不熟,谈不上帮谁,只是基于事实,客观分析……

哈哈,感谢理性分析,咱走版规,对骂多没意思,而且骂还不敢直接骂,以为使用谐音,就没事了,好鸡贼哟!再说被咬了,我总不能使用同样的手法怼回去,这多不合适
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-9-8 15:30
楼主的编剧能力真不一般。真没时间细看。总之大事化小吧。有这编辑的时间干点啥不好

为的是让大家看得更清楚明了,不然二手交易区会变下一个喷场
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-9-7 20:28
瑕疵垃圾玩具   也算半开玩笑善意的劝告?我的出售贴了,第一  第二楼有个玩家一开始喊要了散件,后来又 ...

你把第一句给贴出来, 楼顶也是~

铁皮的问题大家都看得到,  

你自己的问题你自己又清楚吗?
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-9-7 20:53
按照你的逻辑,我算是挑衅他?而他的留言算是善意提醒?图不用别人看,我自己截图,希望你以后的出售贴里 ...

少上胶水, 以后你的散件不更好出吗?

这不是善意的提醒? 难道是恶意的提醒?
我要说一句 收起回复
虽远必诛?
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-9-8 20:11
行,给我链接吧,连18的女款战术鞋一起要了。投诉卖东西两不误~~

素体头雕加鞋子,那鞋子是修过的,重申一次哦,一共90+18=108包邮
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-9-8 19:23
你把第一句给贴出来, 楼顶也是~

铁皮的问题大家都看得到,  

既然你发话了,我也不多说。
我要说一句 收起回复