兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] Sideshow超人 PF系列雕像“红色之子”评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近蜘蛛侠上映了,很火的嘛~~~你以为萌大大要蹭热度???那你就错了哈哈哈哈,偏偏要上超人给你们看~~~而且,应该不是你脑海中第一个想到的超人,不过~呃,,有一点要提前说明一下下,楼主的地台,,,丢了一小块~ 看谁眼尖了哈~不过楼主会在结尾处放出原本的地台图的,先表示歉意啦~
本期做一个简单的Sideshow《超人:红色之子》Superman Red Son PF系列雕像评测吧。
《超人:红色之子》是美国DC漫画公司Mark Miller创作的漫画,漫画基于从斯大林时期到20世纪末的架空历史,讲述超人降落在苏联,为共产主义而战的故事。超人的造型为灰色+红色配色,象征着冷战时期的军国主义。这部漫画1995年就开始酝酿,2003年方才推出。人们热爱红色之子,不仅是因为他的卷发很可爱,他的臂弯强壮有力,他的胸膛坚不可摧,而是他身上那种舍身忘我,力挽狂澜的无私与勇气。
品牌:SideShow
预定日期:2016/6
产品尺寸:63.5cm*40.64cm*30.48cm
产品重量:6.8kg
产品比例:1:4
产品材质:宝丽石
产品售价:469.99美元
最近在等一个好物,这些都是收藏有些时日了,开箱图片就没啦。大家直接看产品吧~
主体:超人给人的第一直观感受就是正直,威严的气场。雕像由宝丽石制成,整体质量就比较厚重了,涂色方面也是简洁暗沉的风格,加上一些细节的描绘,两处显眼的国产主义标志。人物形象鲜明立体。紧身服饰完美勾勒出超人的健硕体型,还原漫画人物形象,披风被风扬起造型,悬空感和褶皱感雕刻的也比较生动逼真,处处都展露出红色之子的强大气场。
主体 正面2.jpg
主体 正面.jpg
主体 正面1.jpg
主体 侧面2.jpg
主体 侧面1.jpg
主体 侧面.jpg
主体 背影2.jpg
主体 背影.jpg
主体 背影1.jpg

头部:超人头部最显眼的就是那一缕弯弯发了,威严中又不失俏皮可爱,虽然是强劲的战士人设,又给人亲近的感觉。其实面部整体包括皮肤刻画,皱眉表现,五官雕刻都是比较逼真的,打死你楼主个人而言,觉得眼睛部分稍有瑕疵,对称协调度不足。

头部 侧面1.jpg
头部 侧面.jpg
头部 背面.jpg

肢体:超人躯体整个看起来还是比较健硕的力量型,胸肌,腹肌透过紧身衣虽然朦胧但是依然可见,臂部肌肉是不是稍微有一点点弱了?手部在我看来是相当完美的了,握拳的力量感被细腻刻画出来,楼主总是忍不住去掰一掰。腿部的健壮程度是足够的,壮实又协调。但是侧面看,超人臀部是不是稍显平坦?蜜汁角度,但是大家可以仔细观摩一下哈哈

肢体 肌肉.jpg
肢体 胳膊1.jpg
肢体 胳膊.jpg
. 肢体.jpg

服饰:超人的服饰依然是比较简洁的,灰色紧身衣,红色斗篷披风加黑色的手套和靴子。灰色紧身衣是布料制成,但是脱不下来的哦。胸前超人的标志性图标中是共产主义标志,披风的领口处同样的风格,使整体形象协调统一。手套和靴子制作的比较逼真,任何一处褶皱都做了细致的处理,还是很棒的。

服饰 标志.jpg
服饰 标志1.jpg
服饰 领口.jpg
服饰 披风.jpg
服饰 披风细节.jpg
服饰 披风细节1.jpg
服饰 手套.jpg
服饰 手套1.jpg
服饰 鞋子.jpg
服饰 鞋子3.jpg
服饰 鞋子2.jpg

地台:地台其实就是超人胸前标志的立体化呈现,背后是台阶式的,表示一步一步走向共产主义的成功,地台背面石面台阶上的侧面及背面为浮雕形式的枝叶,包括地台正前方和两侧连接到一体的金色枝叶表现共产主义的生根发芽及壮大,枝叶涂色的做旧及细腻的渐变也能看出厂家的用心。整体感较强,红色的共产主义标志上面有很多的做旧处理,表示共产主义在发展的道理上也经历了诸多的坎坷。

地台 3.jpg
地台 2.jpg
地台 1.jpg
地台 细节.jpg

总结:这款红色之子整体感觉强势,正义。细节部分刻画也比较到位,SS家的东西做工一般都是没有什么问题的,就是这个眼睛部分,个人觉得出现瑕疵。这么一个正义的人物放在旁边,感觉自己都正义感爆棚了~ 哈哈,感谢关注,欢迎补充指正~
附上地台完整图:

好啦,萌大大本期测评就到这里啦~

服饰 鞋子1.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:小丑1:3胸像泥搞
下一篇:Sideshow 新品:20寸 Batman蝙蝠侠 - 哥谭噩梦版/Gotham City Nightmare #200424
果然是前面少了一块,就看前方一个坑- -还以为那里接的是铭牌啥的呢,原来是树叶啊
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2017-9-12 17:20
果然是前面少了一块,就看前方一个坑- -还以为那里接的是铭牌啥的呢,原来是树叶啊

太尴尬了~~
我要说一句 收起回复
脸上还有村儿红呢?
我要说一句 收起回复
题材真的不错,但受不了sideshow雕像做布衣...
我要说一句 收起回复
NB啊
我要说一句 收起回复
腰带没系,红色之子超人是好物
我要说一句 收起回复
最近从一哥们儿那儿收了红色三巨头,也是心仪许久了,实物非常棒
我要说一句 收起回复
屁股不翘,丁丁也不是很凸出,差评。唯一完美的就是大腿和靴子了,比较性感
我要说一句 收起回复
如果现实生活中大街上有人这样穿,那真的是……
我要说一句 收起回复