兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 他们俩PK 到底谁会赢??

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为80后,我心中最酷的两台机器人!

小学一年级才看了T2,一看就连续看了3遍!

所以看的第一部终结者是T2,我很荣幸

但是看的第一部机械类科幻片是机械战警,给我留下了永远酷炫,灿烂的记忆!

所以对于机械战警的爱要远高于终结者,爱就是这样,在心中地位高的永远是出现早的那一个

那么问题来了,机械战警跟终结者PK,到底谁会赢?

都是心头挚爱,那边都不希望输掉 嘿嘿

相信每个人心中都有一个答案!

上一篇:兜兜转转的屌丝瑞克仿高配版本终于有点样子了
下一篇:小丑女植发,有过程,多交流。
重涂了很好看,原先的黑色件不如金属色
我要说一句 收起回复
霹雳五号表示不服...
我要说一句 收起回复
如果是凭空出现的对比应该是战警赢吧,毕竟战警是活的终结者只是运行了一些事先准备好的命令 。
如果他俩世界观放在一起,终结者的世界可能是最后的时间线,这样后期的终结者很可能有克制前期的功能,但实际上第一部终结者里面的施瓦辛格被人类解决了,所以感觉终结者怎么都是菜。
我要说一句 收起回复
依稀记得Robcop 是1992或1993年上映的,Terminater 是1993或1994上映的。都是不可逾越的经典!
我要说一句 收起回复
  个人 觉得 机械战警 会打败  终结者骨架    因为机械战警是合金的  终结者是 塑料的   太轻了的
我要说一句 收起回复
机械战警赢  T800 只是骨架而已跟人打能赢 机械战警属于完全超科幻了 不在一个次元 没有可比性
我要说一句 收起回复
大概机械战警智商高一些,单挑有几率获胜
我要说一句 收起回复
神龙斗士表示不服
我要说一句 收起回复
奥特曼不服气
我要说一句 收起回复