兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 终结者2:审判日t-800战斗受损版评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
次评测内容是终结者2:审判日电影中的DX 1/6级t-800(战斗损坏版)的收藏品。虽然是老物了,但是一直很喜欢,保存的也还比较新呢~~分享给大家啦。
T800,是电影《终结者》里面的人物,由阿诺德·施瓦辛格扮演,被影迷评为影史上最经典机器人形象,世界健美冠军加上钢筋铁骨和坚毅的表情,在《终结者2》中打造出一个正义和勇敢的机器英雄。而此款t-800收藏是专门精心设计基于阿诺德·施瓦辛格的形象在战争中受损的形象,突显出两个新开发的头部造型滚动眼球,先进的机械肌肉的身体,皮革服饰就像战斗受损的夹克和裤子等等,简直帅爆~
品牌:HOTTOYS
产品CODEX13
产品规格:约32cm
产品比例:1:6(可动)
产品材质:树脂
主体:这款造型主体是t-800和t-1000的僵持场景,t-1000为液态金属形象,扣住施瓦辛格的手腕。施瓦辛格这个人物大家都太熟悉了,尤其年轻时候的帅气威猛形象,这个造型做出战损版,在右脸,胸口,左臂及左腿部分加入大量血腥和机械的元素,更让人热血沸腾了。废话不多说,看图!!!
主体 正面1.jpg
主体 正面2.jpg
主体 正面.jpg
主体 侧面3.jpg
主体 侧面2.jpg
主体 侧面1.jpg
主体 侧面.jpg
主体 背面.jpg

头部:头雕楼主一直配的这一版的,觉得比较帅!虽然楼主是个女生,但是超喜欢血腥的东东啊~~~哈哈哈  说起来HT的作品,其实每款都是对人物的神还原了,但是还是要说一下,本款的头雕部分皮肉破损的真实感超强,觉得你碰一下他都会生疼那种感觉~细节部分真的是没得挑,眉毛,眼睛,眼球刻画超级逼真,包括微蹙的眉头,眼角的细微皱纹,脸上的擦伤,法令纹和细微的胡渣,刻画相当到位了。就是头雕的后盖衔接部分太明显,有一点遗憾了。

头部 正面.jpg
头部 侧面4.jpg
头部 侧面2.jpg
头部 侧面.jpg
头部 侧面1.jpg
头部 背面.jpg
头部 侧面3.jpg

肢体:作为一个战斗机器人的人设,自然其形体是健硕,肌肉发达的,不过本款的话全部被衣服覆盖,所以没有太明显的肌肉外露。脖子部分细致的表现出一些弹眼,不过看着有点像发脓挤破的痘痘哈哈哈,看着有一点瘆得慌;胸口的机械露出和血腥的部分也是我最喜欢的部分啦,血肉模糊的视觉冲击相当给力了,扒开衣服看一下,两点全腐掉了??起码留一个会好一点吧,看起来有点怪怪的,不过像我一样关注这个点得人是不是比较少啦,,,然后四肢左侧是露出的机器人机械肢体,右侧为正常人体形象时候,不过透过衣服依然可以看出四肢健壮,尤其是大腿部分。
肢体 脖子.jpg
肢体 胳膊1.jpg
肢体 胳膊.jpg
肢体 胳膊2.jpg
肢体 胸部.jpg
肢体 腿部3.jpg
肢体 腿部2.jpg
肢体 腿部1.jpg
肢体 腿部.jpg

服饰和装备:t-800的一身皮衣皮夹克还挺拉风?有一点点古惑仔的味道哈哈哈,认真来说,衣服做的很细致,每一个拉锁拉链,钉扣走线都相当走心了,而且很多细节处理到了战损的感觉,做旧感,破损感很写真,也不会很生硬。比如衣领部分的破洞,袖口的磨损,脚踝处的做旧等等。T-800的装备是两把鎗,一条子弹带,枪ZHI的话塑料感比较浓,弹夹做的比较好,我也比较喜欢拿出子弹来把玩,做工精致的呢~~~
服饰 弹夹.jpg
服饰 夹克.jpg
服饰 夹克1.jpg
服饰 夹克2.jpg
服饰 夹克3.jpg
服饰 裤子.jpg
服饰 裤子1.jpg
服饰 上衣.jpg
服饰 袖子.jpg
服饰 袖子1.jpg
武器 弹夹1.jpg
武器 手鎗.jpg

总结:作为施瓦辛格的迷妹,同时作为t-800的迷妹,这款可动真的是怎么看怎么喜欢,不过最主要还是HT的东西做的比较走心比较逼真啦。今天的评测就先到这儿,内容的话比较简单,有什么不对或者不足的地方还请大家多提建议了,感谢关注哟~

上一篇:末日料理店小剧场12.5~鹫太的生化蛙人装备实习~
下一篇:【完美的玩具分享】最性感小丑女-HotToys自杀小队哈莉奎茵
老货评测 不错 沙发
我要说一句 收起回复
永恒的经典
我要说一句 收起回复
你这是在摄影棚里 用手机拍的??
我要说一句 收起回复
mikipulley 发表于 2017-9-27 10:23
老货评测 不错 沙发

嘻嘻 谢谢支持啦~
我要说一句 收起回复

是呢~  超喜欢
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2017-9-27 10:25
你这是在摄影棚里 用手机拍的??

嗯 比较简易的影棚,像素较渣,见谅啦~
我要说一句 收起回复
重温经典!!
我要说一句 收起回复
其实大家已经都已经知道了,拿到版权也有很大的弊端。商家为了降低成本,追求利润,会反复的消费反复的洗牌,结果是......
我要说一句 收起回复
前五张图,干嘛要张着手臂呢?耶稣的造型吗?
我要说一句 收起回复