兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 甘蔗开盒旧化:DAMTOYS 1/6 海军特种作战发展大队 DEVGRU - K9队员在阿富汗 78040

BBICN 上海旗舰淘宝店

上次用了干扫法旧化KSK,这次用渍洗法旧化K9

所以需要的旧化材料也不一样了,这次试用水性油漆

白色和沙漠黄5:1的比例调和

稀释剂和油漆3:1比例调和,尽量调的稀一点。

准备好棉签和纸巾

把调好的油漆刷在鞋底,然后用纸巾擦去多余的。

这样基本可以了

刷在护膝上再用棉签擦去多余的部分

刷在裤脚

刷在肩膀

刷在屁股

刷完后用粉彩中和一下

然后开始拍摄

分别是DAM.SS.PH 。大家自行对比吧。

每次把玩DAM的新品总会发现有所改进:
1.改进了所有的活动扣,插的更结实了。
2.改进了枪带上的快速调节扣。
3.改进了裤子上的口袋。
4.重新制作的止血带。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:【视频开箱】Prime1studio 黑暗骑士归来 蝙蝠侠胸像 蓝色会场限定 开箱分享
下一篇:《谋士开箱》——DAMTOYS 78040 美国海豹特种部队DEVGRU+K9
好帖绑定了 不过这次感觉图片少些呀 等待补款中
我要说一句 收起回复
就到货了 才补款 不知道什么时候能发
我要说一句 收起回复
这么快就收到了 我的还在路上 赞一个
我要说一句 收起回复
裤子是不是有点短?
我要说一句 收起回复

咋黄成这德行……明显偏色啊。过程图里颜色看着还挺好……
话说,dam这个大西洋骨传导耳机是不是松紧带做短了啊……我去看了眼官图也戴在了耳朵上……dam没有附带降噪耳塞就算了,但是骨传导不戴在耳朵前面颌骨的位置就没意义了啊……
我要说一句 收起回复
拍照这颜色太偏了,明显感觉黄了。。。
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
慢工出细活
我要说一句 收起回复
而且楼主既然玩静态的想必不用我说- -楼主你这做的真的能叫渍洗么- -
我要说一句 收起回复