兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“四眼阿努比斯”DAMTOYS DEVGRU K9队员在阿富汗 #78040

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
charx27 发表于 2017-10-1 14:57
欧文自己说他用统治者1代耳机……这个亲口原话,没什么问题吧?虽然我也不觉得什么都按照欧文来就好。我 ...

说说是没问题,但这句话“咱就不能客观说一句这盒DAM配置各种不典型么?”就有问题
你来解释一下
我要说一句 收起回复
我就知道有人又会跳出来,专门来再看看评论,果然~什么时候这么流行以装逼为目的的撕逼了,撕逼也成不了神啊。在线的这神那神很多,都是靠一个个好作品封神的。
我要说一句 收起回复
那哥们连续几个帖挑那耳机毛病了,真是津津有味
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2017-10-1 14:46
就是原来的标准素体的躯干部位有了涂装
目测跟原来素体用料大致一样

多谢撒旦版主解答。

“慢撸”可以说是入坑以来,我最喜欢的系列测评栏目。

我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2017-10-1 15:15
说说是没问题,但这句话“咱就不能客观说一句这盒DAM配置各种不典型么?”就有问题
你来解释一下

怎么搞得你是Dam设计师一样。
mh180的问题已经说过了,略过。
mpcr在四眼时代很典型么?你别又提mohw的宣传照,那游戏请马克欧文就是个噱头,那游戏devgru还用mk16pdw呢。
devgru用smr却配AAC很典型么?
devgru用M320+t1的年代,416却仍在用551,很典型么?那个时候eotech都已经深陷视差丑闻无条件退款中了。
我还是那句话,不典型不等于错误。我也不喜欢考证只是按着几张照片照本宣科来。但是既然有勇气这样搭配,被说一句“不典型”那也就甘之如饴了。毕竟不是“做错了”。
还有,p226那个渐变,恐怕真的是你想多了……我看到的就木有- -只怕是喷涂不均匀……
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2017-10-1 15:31
mpcr在四眼时代很典型么?你别又提mohw的 ...

那么请教一下  怎样的兵人产品才叫典型呢?
我要说一句 收起回复
展开

不客观是什么意思?
翻了翻你的帖子,看样子兄弟还没拿到货吧?
建议你实物拿到手里,如果不好我非说好,那是我不客观,我认
观点这东西本来就是主观的,哪里来绝对的客观?
我要说一句 收起回复
leodown 发表于 2017-10-1 15:37
那么请教一下  怎样的兵人产品才叫典型呢?

反映出一个时代该单位最为人所认可的形象,那就是典型。然而我上面也不止一次说了,不典型不代表错误,不如说,作为一个玩家我反而欢迎不典型的产品,我最喜欢收那些稀有的东西。然而,我们依然得指出不典型之处,而不是因为自己有这么个东西,或者自己这么玩了,就把它说成是当代xx单位标配一样。
我要说一句 收起回复
展开

我觉得没必要这么争,

慢撸这个测评,我觉得还是很全面的,

从配件到素体到头雕,都作了全面展示,还有考证,

难得有这么详细的测评。

把产品展示的如此细致,自己看了做决定不就行了,都展示成这样了,好与不好,买与不买,还没有个自己的意见吗?

总之我是很欢迎这样的详细测评,不管入不入,都对这款产品心中有数。
我要说一句 收起回复
展开
satanzero 发表于 2017-10-1 15:38
不客观是什么意思?
翻了翻你的帖子,看样子兄弟还没拿到货吧?
建议你实物拿到手里,如果不好我非说好 ...

等等,你这把一句话拆成两句说真是好功力啊……我说的是“客观说句不典型”,怎么到你这里,先是问不典型,我回答了,又冒出来说我说你“不客观,东西不好”呢?请问哪只眼睛看到我说“客观来说这东西不好”的?我反而一直说,就我个人来说支持不典型作品……不典型不等于不好……你这断句打击对手,是刻意的?嗯?
我要说一句 收起回复