兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

送给新入坑的忠告

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天进了交易逛了半天,感觉不太好,本身就是一个玩家交流互通有无的交易板块,目前感觉好多店家,炒家在里边兴风作浪,多余的就不再说啦。说具体的吧,神物,老货,绝版、不懂的别问 说的很高大上 其实就是个坑 拿DID来说吧 新出的就是比老货好 原因是什么 技术啊 我个人玩二战 几乎都是买的DID的 也上过老货的坑 过去老货的扣子 谁买谁知道 就是个掉 当年技术不行 改进的应该是从那个瑞恩吧 扣子不再是牛眼锡了 打理方便
多了 任何东西都会老化的 老货我买过没开过的然后 变形 锈蚀 素体僵硬等等 巴祖卡 我有老货和新款的 都是金属的 但是材质不一样 老的脆 新的结实 说实话 老的我的已经残废了 另外 尽量别买金属的给人偶配 摆造型 什么的 沉  还容易残废 修都不好修   题材上你刚上手确实感觉这个也少 那个也少  但是大家要记住 厂家还在 新的公司在开 缺少的可以等着出 就比如威利斯吉普 目前不就又出来便宜的了?
我个人看法 买二手、老货等 威龙目前超过300的就是耍流氓 DID DAM SS 等超过600就是不讲理 CD等400-500最多HT EB 的话 我也是在600左右考虑才会买   (指的是全配无损的) 我就是按这个原则购买的 没事多逛逛淘宝了 咸鱼了 有时候论坛卖的都比淘宝贵 最后 不要进2战坑,太深 ,一套衣服 换个头出来就是一个新款 伤不起啊   

上一篇:明天去SHCC还能买到吗?
下一篇:SS057头盔支架+四眼的问题
现在兵人圈子很多玩家的心态都有问题,买个玩具,二手卖出去都想赚一笔,人人都是炒家
我要说一句 收起回复
yiwudao 发表于 2017-10-6 23:53
现在兵人圈子很多玩家的心态都有问题,买个玩具,二手卖出去都想赚一笔,人人都是炒家

确实啊,老玩家很少出现在这里了
我要说一句 收起回复
哦 明白了
我要说一句 收起回复
现在都是流氓,楼主说的那个价根本不可能。
我要说一句 收起回复
你有老货你也是流氓,哈哈
我要说一句 收起回复
我的理念和楼主接近,就是新货值得等待。
我要说一句 收起回复
好久懒得去二手区了,恶心人的id太多,
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-10-7 00:19
现在都是流氓,楼主说的那个价根本不可能。

你不去找怎么知道没有合适的?我刚找到个北非威龙的要价200,但是,我不玩威龙,因为手残,玩威龙主要是便宜可以根据自己的想法对兵人进行改造,没弄好也不心痛~~多去看看大神的作品就知道了
我要说一句 收起回复
1/6兵人 德军北非 wwii 港龙 1/6兵人 德军北非 wwii 港龙200元
我要说一句 收起回复