兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

[讨论/求助] 呼籲下 空靈閣 出遼東總兵 - 簡裝版

BBICN 上海旗舰淘宝店
     所谓会场限定基本就是地域歧视,展会从来都tm不会在二三线城市开,这就pass了大部分玩家。然后限量排队抢号,基本半数落到倒爷手里。以给玩家福利的噱头出会场版,然而玩家能得多少福利?真正的既得利益者无非是黄牛倒爷。哄抬价格,扰乱市场,苦逼买单还是玩家本身。
     商家出产品就是以盈利为目的,会场限定也只是营销手段,买不到也没必要苛求。最可恨得是现在古代兵人市场的价格,作为消费者完全被牵着鼻子走。奸商囤个货,价格超过原有的价值,照样有人掏腰包。其实就是玩家自己惯出来的。 商家出什么产品是商家的权利 ,玩家买不买单是作为消费者的权利,作为一个模玩爱好者,应该理性,不能盲目跟风,不然损失的是玩家自己。
      本人不提倡出啥限定啥会场,但也不抵制,价格合理则买,不合理就拉倒。最后一句话,顾客是上帝,玩家是大爷!
我要说一句 收起回复
我发现老玩家通常都比较理智,热情也更持久,新玩家总是一腔热血买买买,来的快也去得快,三五天就出坑了。
我要说一句 收起回复
dagelong88 发表于 2017-10-9 17:30
希望厂家能听到呼声   为啥是繁体字呀

因为是台胞
我要说一句 收起回复
真的搞不懂   那些没买的人  说买了的  都傻   惯倒爷  其实仔细想想   如果不是上海的   要去现场买   车费  住宿  门票 饮食加起来   1000不够吧     而买了的人   又说没买的朋友酸   没搞懂  都是别人家的是  操什么心   喜欢就买  不喜欢就不买呗   
我要说一句 收起回复
现在的新人火气大,有钱,任性。原来在线是个交流平台,大家踊跃发帖,互相探讨其乐融融,现在是动不动就喷起来。
兵人是为了玩的,会场纯粹是用来炒的,老玩家看多了会比较淡定,不买也无妨,技术总是在进步的
我要说一句 收起回复
总兵这两个字意义非凡。。。谁都知道这是李如松
我要说一句 收起回复

我是台灣省的,呵呵
跟大家一樣   四面八方去打工~
但是都心繫兵人~~
我要说一句 收起回复
展开
啤酒瓶子 发表于 2017-10-10 07:14
所谓会场限定基本就是地域歧视,展会从来都tm不会在二三线城市开,这就pass了大部分玩家。然后限量排 ...

兄弟所言極是,以前看了許多 現代的會場版沒感覺,但現在我就真正理解 對會場版既是咬牙切齒,又是愛不釋手

還是希望廠家能造福大家,出些簡裝版的總兵

畢竟總兵,作為明朝的總兵,作為代表性的官職,家居良藥,明粉必備啊
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2017-10-10 05:02
兄弟說的極是,情懷這種東西可以保持很久,等待也不啻是對於情懷的催化劑。

只是就像你我都曾收過DID ...

我感觉兄弟也是理性之人,说白了也是不想被倒爷砍一刀~只要空灵阁不完蛋,这款的造型就一定会推陈出新出新货的,毕竟明代的甲胄形制和唐宋比起来不算丰富~题材就那么一些,肯定会出类似造型的~而且越是后期出,工艺和考证越是成熟~兄弟对唐宋甲感兴趣的话,稍微透露一下,目前有款1:6的唐代将军甲胄正在开发,全金属全皮件的,以后也多了比较~
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-10-10 13:30
我感觉兄弟也是理性之人,说白了也是不想被倒爷砍一刀~只要空灵阁不完蛋,这款的造型就一定会推陈出新出 ...

你这个消息好,我就喜欢唐宋的盔甲,你们重视考证,那就是我的菜,别像有的厂,整出一堆不知所云的盔甲,没意思!
我要说一句 收起回复