兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TAM画绘

[Other] GATE TOYS X Calvin's Custom:1/6 摩托歼灭者/MOTOTERMIN8TOR

BBICN 上海旗舰淘宝店
狐狸 发表于 2017-10-11 13:38
迷彩版颜色好看很多

我们起初见国内对黑红版反应较好, 故决定限量开订这款
如有兴趣订购军事版, 请与www.gatetoys.com联络作个别安排, 价钱因上色旧化或有少许分别

分享在「台北国际玩具创作大展」与 Studio Sundowner CROSSOVER 相片:

我要说一句 收起回复
CalvinLo 发表于 2017-10-11 14:12
我们起初见国内对黑红版反应较好, 故决定限量开订这款
如有兴趣订购军事版, 请与ww ...

照片上大胡子是你吗?
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-10-11 14:31
照片上大胡子是你吗?

你说这张?
後排左起: 谭生 (GATE TOYS 创办人), Winson MA, 朱生 (GATE TOYS 创办人), 小弟, 澳门传媒, 台湾Hikaru-Tiki 代表
前排: GATE TOYS 原创系列 <驱灵联盟> 创作团队

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
CalvinLo 发表于 2017-10-11 16:13
你说这张?
後排左起: 谭生 (GATE TOYS 创办人), Winson MA, 朱生 (GATE TOYS 创办人), 小弟,  ...

是啊,不得不说老哥真是霸气!一看就是潮流大佬。
我要说一句 收起回复
展开
CalvinLo 发表于 2017-10-11 09:31
小弟自2001年开始改造及设计1/6兵人, 於2012年开始接受海外客制订单... 转眼16年了... 能够量产是小弟多 ...

会展看见照片就非常中意了。细节可见功力。持续关注。可否加个好友。QQ35756760
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-10-11 16:27
是啊,不得不说老哥真是霸气!一看就是潮流大佬。

jademanutd 兄被GATE TOYS 整齊的團體制服騙了, 小弟平日不修篇幅, 女友说我是「老土」傾向「廢土」流
我要说一句 收起回复
satan0815 发表于 2017-10-11 16:31
会展看见照片就非常中意了。细节可见功力。持续关注。可否加个好友。QQ35756760

satan0815兄, 感謝支持
已QQ加, 我一般用WeChat微訊跟GATE TOYS聯络居多, 可稍後再加

另, 小弟微博: https://www.weibo.com/6004764621
我要说一句 收起回复
产品(应用)演示:
使用了 PewPewGun, ELEVEN 头雕 + TrueType素体, Very Cool头雕 + HT素体, HT 钢铁侠, 东亚重工, 和 DARKCROWN TOYS

我要说一句 收起回复
真狠 2500能打住吗··
我要说一句 收起回复
看了价格 好吧 果然在我预期之上
我要说一句 收起回复