兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[EB] Enterbay 新品:1/6 BIGBANG十周年 - SEUNGRI/李胜贤 T.O.P/崔胜铉 DAESUNG/姜大声

BBICN 上海旗舰淘宝店
最后一个啥玩意啊 瞎了吗
我要说一句 收起回复
现在一些人真是的,各个屌丝的命皇帝的大一统思想。什么东西自己不喜欢还不让别人喜欢╮(╯▽╰)╭
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2017-10-10 15:55
最后一个·····是不是没有做眼睛?

哈哈哈哈,我也在考虑这个事儿!
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
rocky111 发表于 2017-10-10 18:00
臺灣老闆,沒有人不覺得自己是中國人。倒是國籍是中華民國。不是你那個国

嗨……我知道你看有人这么说话生气,不过也没有必要往心里去,两岸都有说话不负责任的人,也都不是多数。共产还是三民大家也都是中国人,莫气莫气。
我要说一句 收起回复
cjtn2009 发表于 2017-10-10 19:13
国籍是中华民国,你是****份子!

中华民国不是****主张,拜托看一下九二共识。
我要说一句 收起回复
这什么鬼
我要说一句 收起回复
TOP这头等等看有没有眼影,有就不买了。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2017-10-10 16:53
台湾老板从来不觉得自己是中国人,他们抵制个屁

就是说他们来污咱们的眼球
我要说一句 收起回复
cjtn2009 发表于 2017-10-10 19:13
国籍是中华民国,你是****份子!

顯然你對兩岸歷史不是很瞭解。支持中華民國的人會支持台獨?
我要说一句 收起回复