兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[NEW] 1000Toys(千值练) : 1/6 小岛秀夫《死亡搁浅》LUDENS 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着蛮不错
我要说一句 收起回复
2000+没跑
我要说一句 收起回复

游戏还没开始做呢。就开始先赚钱了。

我要说一句 收起回复
小了少些细节东西小了,细节没丢,还是比较良心的,关注一下
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
这兜档的绳子是不是看起来很爽
我要说一句 收起回复
小岛工作室的logo,精彩
我要说一句 收起回复
“其中1/6版本的Ludens手办由千值练出品,拥有46个关节,眼睛可移动,内置发光装置,除了手办本体外,还包括了额外的手部配件,一柄枪,一面旗子,一个面罩,特别版还包括了另外一面旗子和明信片,售价37800日元,合人民币约2218元。
另外两款手办由奸笑社打造。其中一款是figma手办,关节可活动,还附有印着小岛工作室LOGO的旗子,包括黑色和蓝色两种,另有手部配件和架子,还附赠了由新川洋司设计的原稿,售价12000日元,合人民币约703元。
最后一款是Ludens的黏土人,高度20厘米,非常可爱,售价13500日元,合人民币约791元。”

我要说一句 收起回复
到底什么价格 有木有小岛
头雕
我要说一句 收起回复
游戏都没玩到呢,都不知道这人来头
我要说一句 收起回复