兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] WJL Toys新品:1/6《潜行者/ Disguiser》可动人偶——老蛇

BBICN 上海旗舰淘宝店

WJL Toys新品:1/6《潜行者/ Disguiser》可动人偶——老蛇

清单内容:

头雕        1颗
机械臂素体  1支,来自WorldBox公司的定制开发,由衷感谢其专业支持。
人类手型    2支,持枪、自然舒展
皮料手套    2支
机械手型    4支,拳头、持枪、自然舒展、V字型
防毒面罩    1个   
沙漠护目镜  1个
夜视仪      1个
Walk One播放器  1个
D-Droid          1个
机械臂手表  1个
手鎗        1个
枪套        1个
鸡头盔      1顶
战术刀      1把
刀鞘        1个
雪茄        1个
虎纹上衣    1件
虎纹长裤    1件
黑色连体弹力衣  1套
防沙围巾    1条
杂物包      1件
黑色DB护肩     2个
黑色护膝    1个
战术胸挂    1套
战术靴      1双
+预定玩家赠送伪装箱一个

市场售价:799元
截单日期:2017年11月15日
出货日期:2018年第一季度

上一篇:Easy&Simple新品:26019ABC SMU Tier-1 Operator Part IV Urban Warfare
下一篇:WorldBox新品:1/6耐操素体“AT024”——机械臂 素体吊卡
感觉很不错啊这个做工
我要说一句 收起回复

好多人都喜欢把BigBoss叫老蛇  因为看起来比较老吗?
OldSnake是SolidSnake在4代里的代号

产品本身整体感挺好的,就是披风有点廉价,左手开模有点肉,胶鞋可动比较差,腰带的查扣不是80年代风格和游戏里款式不同,披风腰带和鞋都好换,手希望精度能再高一点,坑坑洼洼的太肉了
其实所有的塑料件都很肉,但这些****配件差点就差点,左手很重要,不能这么随便
价格还算不错,不过我宁愿不要夜视仪,小鸡帽之类的配件,把成本放在提高本体精度上,右手的疤痕刻出立体感来,左手开模精度高一些,档次能上去一大截

我要说一句 收起回复
塑料件感觉很粗糙
我要说一句 收起回复
官圖拍的太差
我要说一句 收起回复
我还以为是潜行者 晴空 普里皮亚季召唤 阴影这些游戏里的潜行者...
我要说一句 收起回复
非常不错啊  期待已久
我要说一句 收起回复
围巾没质感,DAM会场那个明显好多了,不知道还有没有潜行版
我要说一句 收起回复
看着还不错,就是左手的球形关节扣分了
我要说一句 收起回复
这个是毒蛇吧。以前一直想自D一个的,居然有厂出了。不错不错。
我要说一句 收起回复