兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] WorldBox新品:1/6耐操素体“AT024”——机械臂 素体吊卡

BBICN 上海旗舰淘宝店
厂家怎么都喜欢扎堆出东西······前几天有个做得不错的第三方做了这就N个厂家跟着做············
我要说一句 收起回复
依旧要说,透雕小辫子好评,骚气
我要说一句 收起回复
肘关节就不能做双关节的吗,这样的最难看可动还差
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
单看官图的话,这款的细节和那个LIMTOYS的简直不能比啊!头发糊成什么样了,耳朵也完全没细节,简直就是很草率啊
我要说一句 收起回复
小岛秀夫知道么
我要说一句 收起回复
这样 konami有同意了吗?
我要说一句 收起回复
神兵创世hxh 发表于 2017-10-15 18:47
单看官图的话,这款的细节和那个LIMTOYS的简直不能比啊!头发糊成什么样了,耳朵也完全没细节,简直就是很 ...

对方厂提供电子数据导模出来的。
我要说一句 收起回复
这素体好啊,****也耐玩
我要说一句 收起回复
更期待耐操女素体,建议不要包胶的,不光是塑形好,而且耐玩把玩时间长不易损坏!
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2017-10-15 18:07
大哥,汉姆在,您说的硬质素体是什么?

狐狸说的应该是类似女性肌肉(曲线)素体,尽量隐藏关节,不像一般素体那样裸玩像个假人,而是有曲线的硬质素体(应该是特指女性素体),HT的哈莉奎恩就做出了这样的素体,虽然腿部曲线不太好看(还是尽量美化了关节),但差不多那个意思,应该也是厂家尝到包胶素体的苦果之后的策略,硬质女性曲线素体应该是个路子
我要说一句 收起回复