兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 妥啦妥啦

美剧版 惩罚者 11月18开播 THE PUNISHER Final Extended Trailer

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
玉茶香 发表于 2017-10-20 13:34
美剧和电影现在是基本参照漫画形象,搬上银幕实体化,电影和美剧不是cosplay,所以人物的气节相似比长相 ...

美队超人蝙蝠侠,包括最新的海王,人家拍摄前为什么要极力的健身。就是想更接近漫画。你看看肖恩,那长相,那身高那肌肉,有哪一点点符合惩罚者。硬要只扯什么气节,那你叫 黄秋生来演也行,人家一样亦正亦邪,哈哈,不好意思肖恩那所谓的气节,我觉得只符合演搞人家老婆的猥琐形象
我要说一句 收起回复
说什么剑在手从心所欲~~~~~~~
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2017-10-20 23:27
美队超人蝙蝠侠,包括最新的海王,人家拍摄前为什么要极力的健身。就是想更接近漫画。你看看肖恩,那长相 ...

看来肖恩的形象很成功
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2017-10-23 08:52
看来肖恩的形象很成功

对啊,那是因为肖恩漫画里本来就是个傻屌形象。
但是惩罚者不一样。差距太大了。

我要说一句 收起回复
还是上个兵人吧
我要说一句 收起回复
感觉有点瘦小,当然演员本身肌肉是够的,但是我觉得肩膀还要再宽一圈~
我要说一句 收起回复

该出平头版了
我要说一句 收起回复

比菜花头酷
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2017-10-20 23:17
我说过自杀小队小丑好?什么都乱来,那还要套人家漫画的名号干什么。干脆取个新名字啊,叫乘法者吧,哈哈 ...

你是智障吗?现在看完了吗?你是猴子请来的都比吗?
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2017-10-20 23:27
美队超人蝙蝠侠,包括最新的海王,人家拍摄前为什么要极力的健身。就是想更接近漫画。你看看肖恩,那长相 ...

你个智障
我要说一句 收起回复