兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayz

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
雀落 发表于 2017-10-24 16:55
就事说事,我相信能先款的不至于没事找事

其实这事情如果不是发生在我身上,我也觉得不至于,但是偏偏就发生了。
我要说一句 收起回复
展开
FalleN 发表于 2017-10-24 17:16
所以就很怪,双方都不是那种会为了1000块浪费时间的人(个人感觉),可以说都不差钱,有必要请柯南出马了, ...

哈哈,你和我引用了同一个作品的台词,我在前面说的是:真想只有一个。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-10-24 17:19
坏人撒谎还死不承认,就该死。先款碰瓷的还真没见过;快递的错?极有可能!可是胶水怎么解释?大家都有脑 ...

嗯,论坛的建设就是需要兄弟你这样充满正义感的人,谢谢了。
正义言辞如下
第一贴

第二贴关闭后回转第一帖
第二贴

最后说一句,我真心佩服你,居然去刨我了我以前发布的几百个帖子,而且还认真看过发现都是交易贴。
在论坛qq群里,“重来不发布展示贴而只发布出售贴的都是倒爷”这个理论就是从兄弟这儿来的吧,有一定的道理,但是不使用于每一个人。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
rayz 发表于 2017-10-24 17:57
嗯,论坛的建设就是需要兄弟你这样充满正义感的人,谢谢了。
正义言辞如下
第一贴

太抬举我了,你说的那个论坛群我并不在哦。你也真是,不可能的事情偏偏发生在你身上,只发交易帖偏偏又不是倒爷。唉!
我要说一句 收起回复
围观一下
我要说一句 收起回复
有点懒得看了 小说一样 … 本来都忘了又扯出来。真心服你
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-10-24 18:08
太抬举我了,你说的那个论坛群我并不在哦。你也真是,不可能的事情偏偏发生在你身上,只发交易帖偏偏又不 ...

哎,大家同哎吧。我一直觉得自己是真玩家而不是倒爷,为了真爱,我的收藏是按各个坑的玩具发布的编号来收集的。
所以,一般我的购买模式是先吃大包,然后出售已有的,留下没有的,当编号基本上差不多的时候,再单求系列中我没有的那几款。
现目前,1/6的兵人中,现代军事类,dam这个品牌,以编号开头,78开头的齐的(包含cd78001-78005),sf开头只有两款齐的,dcg开头两款齐的,dms开头两款齐的,93开头的有两个实在不喜欢其他齐的,子品牌vts也是有两个完全不喜欢的以外全齐的。es26开头的买到016,后面的涨价太厉害2款没有入。did现代军事齐的。ss的确实有几个现在世面上确实拿着钱都找不到,那些只有随缘了,也就是ss现代军事的已有很大部分。ht的更是如此,碰到有的就收一个。
哎,你说我有这么多玩意了,就没有发过一次展示贴,确实是我的罪过,都怪我太懒了,为了证明我说的都是真的,我还是再照两张照片吧。
东西太多,就拿一点最热门的海豹出来照吧。

这壁柜子装的都是各种海豹,我只拿出来了ss和dam两个品牌的。
站队来一张。

最后,怕你又说这是用的别人的照片,专门用的你今天才在论坛的发布的信息作为背景再来一张。

再最后,如果你还说这是我ps上去的,我确实就只能笑着说你赢了。
最最后,如果你任然说我是倒爷,我这些只不过是买了一大堆理财产品,我就哇哈哈了。

我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2017-10-24 19:45
有点懒得看了 小说一样 … 本来都忘了又扯出来。真心服你

我知道你是谁,你继续。
我要说一句 收起回复
有意义么??都2月了,现在又出来了!!!!当时为什么不正面顶回去,在大部分人认为你的问题的时候不正面杠下去,就算你输了也不会有现在那么多人认为你有问题???现在又来这一出是炒作么???????
当然你们之间的事我不知道到底是谁的错,也不想知道!!!在大部分人心里都定性的时候隔了这么长时间再出现,还没有明确证据,法院上述的话估计都不会受理吧!!
我要说一句 收起回复
别闹了,快睡
我要说一句 收起回复