兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] 【左右不对称?】-关于DAM 1/6DEVGRU - K9队员(78040#) 之 夜视仪【调整说明】

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-11-1 18:49
我会转达给DAM相关工作人员

Z大。近几款DAM的产品质量简直是断崖式下降*(细节确实是越来越来给力,这个给予肯定),提高产能是好事,质量频发出现问题,会影响消费者对这个品牌的产品的购买欲,希望Z大能替我们给DAM相关人员传达一下我们的想法。就我个人感受以前买DAM的东西 很少中奖,现在买大妈的东西频发中奖,非常动摇今后继续支持DAM的信心
我要说一句 收起回复
dam回应玩家一直都是很神速的
我要说一句 收起回复
展开
zksy1220 发表于 2017-11-4 13:02
Z大。近几款DAM的产品质量简直是断崖式下降*(细节确实是越来越来给力,这个给予肯定),提高产能是好事 ...

绝大多少的品牌,包括DAM, 他们都会浏览关于他们品牌的帖子,

会看到玩家的诉求,以及吐槽。

只不过一般情况下,不会直接出面回应。

最后感谢你的支持,意见与建议。
我要说一句 收起回复
也请版主大大帮问大妈叙利亚老头那把AK枪管严重上翘怎么处理?
我要说一句 收起回复
我刚收到k9 ,还没开组,说说实话,这次光看衣服和背心颜色,有些翻红,色差严重。不是纯真沙漠数码,看着很山寨,膝盖护膝周围泥色的布料居然会反光,丝绸的感觉,比起同样我手里的海神之矛78012品质差了不是一点半点,裤子也短,其他问题还没遇到,因为还没开组,我准备退货,DAM在退步了!
我要说一句 收起回复
大品牌,有保障
我要说一句 收起回复