兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] 完美的玩具分享-HotToys战损重甲蝙蝠侠开盒视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我是完美,战损重甲蝙蝠侠终于到手了,从之前的期待,到看到网图呆萌表情的失望,再到入手后的平静,唉,不得不说,这款玩具其实并不差,但是仅仅是不差。
可能最大问题就是平静的表情并不适合这套战损的装甲吧,现在看来订制版的重甲战损还真的是不错。HT这次除了表情呆萌,这颗头还有点显瘦,,,但最重要的还是输在了表情,迷之自信
除了头雕不能给人惊喜,配件上也就多了一个可以发光的氪石长矛..这个三方早就为大家解决了...所以...
好吧,说点优点,身上的战损效果做的不错,披风的做旧破损也不错,手臂可动有了少许提升。
拖了这么久,正联都来了,这样的一份会场限定作品,确实不能让观众们满意。
就这些..下面附开盒视频,和一些渣拍

优酷点这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... .0.0&f=50447631
B站点这里 https://www.bilibili.com/video/av15895726/

下面恶搞下战损头的正确使用方式...纯属恶搞(不喜勿喷)
好了就到这里。优酷/B站/微博 搜 完美不弃坑 就能找到我。
感谢观看!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:甘蔗开盒组装简评---DAM 78041 PMC-中东老流氓
下一篇:洛克开盒:“不死老枪”—DAMTOYS 1/6 PMSCs 军事安全承包商在叙利亚 #78041
战损版本的感觉吧。。。怪怪的   最好配个地台会更出效果不然怪
我要说一句 收起回复
的确是一个淡定的表情。 表情木讷,整个角色就少了感觉。
我要说一句 收起回复
个人认为这款胸甲的战损做的太敷衍,并且哑光的整体效果感觉很廉价……
我要说一句 收起回复
这个表情不太配合战损其实,如果是怒吼之类的就好些。
谢谢楼主分享。
我要说一句 收起回复
相当不错的一款
我要说一句 收起回复
“大家好 我是完美”,“我是完美”,“我完美”,“完美!”
我要说一句 收起回复
有意思的动作设计
我要说一句 收起回复
顶楼主的评测
我要说一句 收起回复

哎呀,谢谢四爷
我要说一句 收起回复