兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个验尸官、手刀客 被拆穿后疯狂撕咬报复,大家以后小心,二手别出给这人

BBICN 上海旗舰淘宝店

曝光一个验尸官、手刀客 被拆穿后疯狂撕咬报复,大家以后小心,二手别出给这人
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 1598&extra=page%3D1
这是他之前发的的帖子,可是他不敢发全,我来把全过程发给大家

这个时候就已经发现帽子被他弄烂了,开始没注意,后面发现他要手刀的时候我就觉得不对劲,所以后面我提出来了

这个时候他本来已经申请淘宝介入,但是判决时候无故取消,又申请退款,
肯定是判决的票数我占多数,他看不对,就取消重新搞,可见此人的做法,笑而不语
结果还没完,开始翻我以前出的东西来冤枉我,此事论坛ID:AK  这个朋友可以作证,
他从我手上收了一个回忆J,我不仅仅只买了一款,我这款回忆J有两盒,见下图

ID都清清楚楚,内容也清清楚楚,所以大家心知肚明就知道

最后还么完,他还要疯狂撕咬,呵呵,本来这件事都过去有几天了,我也没时间去搭理他
可是我朋友说有人在论坛说我,我才过来看的,事情经过就是这样,客观全面的发出来
大家自己了解就好,买二手讲究爽快,跟我交易过的朋友都知道,验尸官手刀客就别买二手
去买全新啊,从帽子被弄烂然后找别的问题来刀我就觉得肯定是来搞事的,所以坚决淘宝介入,本人最恨验尸官手刀客
下面,lac731请开始你的表演,跳梁的小丑

上一篇:请各位看看着算不算无损
下一篇:咨询下 - 到手嫌贵了不确认收货,这种情况咋办?已解决 倒计时结束付款
真的是来搞事的,那么小的扣子谁会注意到,都花了450了还要10块钱,我怀疑他就是死抠着全配无损来占便宜的,楼主也是衰,看来以后我出东西要一毫米一毫米检查一遍,连缺根线头也得自刀一下了
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-10 10:30
真的是来搞事的,那么小的扣子谁会注意到,都花了450了还要10块钱,我怀疑他就是死抠着全配无损来占便宜的 ...

是的,怕麻烦就去买全新的,买二手本就是个爽快,我交易怎么多,就没出现这吹毛求疵的
我要说一句 收起回复
450都掏了,为了10块钱。。。。我有点蒙圈了
我要说一句 收起回复
一个小铜扣
我要说一句 收起回复
照这般看,我觉得买家没问题
确实是这种问题,退了也没事,换个角度多想想也是好的!
我要说一句 收起回复
如果卖家卖的时候说无损,卖家责任
如果卖家卖的时候说如图,买家责任
这不是很明白的么?
卖家既然说了是无损,当然是卖家的责任,这哪里叫无损?
我要说一句 收起回复

卖家你还要脸吗,还恶人先告状!买的时候反复跟你确认是不是无损。你这叫仅拆封无损?仅拆封帽子上沾的一层污渍?少个铜扣也叫仅拆封?你怎么不把聊天记录都截了?有一说一,摆过就摆过,别说什么仅拆封,谁也不差这450块钱,你这样满嘴跑火车的就给你投诉到底。
我要说一句 收起回复
换我应该会痛快退10元钱,花钱消灾,二手的东西真说不清,感觉10元钱还是挺少的。。。
我要说一句 收起回复
大家可以看一下有这种全配无损仅拆封的东西吗?我都说了,帽子我可以接受,大不了双面胶我自己粘上,对,包上的扣是不大,可是黑帮系列配件本来就少,这包单买散件也不便宜,少个铜扣恶不恶心,要补10块钱不过分吧
我要说一句 收起回复