兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ls23425140

[参考] 小评:日本大场工坊出品1/6比例 银质M1911和S&W左轮手鎗

BBICN 上海旗舰淘宝店
昂德费舍尔 发表于 2017-11-20 15:20
现在拆出来加上炒的几百一把都嫌贵了,这几千一把还光是个手鎗丢到整盒里你觉得销量能有多少……

楼主发的材质是925银,跟现在1/6材质一样?比人家1/6便宜,就代表厂家可以不思进取,出塑料块?稍微提点工艺就是涨价的资本?
我要说一句 收起回复
展开
典狱长 发表于 2017-11-20 15:27
楼主发的材质是925银,跟现在1/6材质一样?比人家1/6便宜,就代表厂家可以不思进取,出塑料块?稍微提点 ...

厂家思进取也是要成本的,比你在手机上或者键盘上敲字母成本大多了,现在dam一把ak拆卖已经300人民币左右了,你觉得这个价格对得起它的做工吗?如果你觉得对不起,那好办,厂家把ak做的更精致,整盒价格上去了,拆卖到时候炒到700,你买还是我买还是厂家自己买单?现在的技术不是达不到,而是考虑到玩家的购买力和出货量多方平衡的结果,我不否认现在的塑料枪有瑕疵,可能你觉得价格和做工不搭,但是考察过did的金属枪嘛?为什么也是金属但没卖6000?因为它的细节也是有限的,它也是量产的,量产是量产,定制是定制,一码归一码,我从没见过有厂家会在量产的价格线上给你做成出私人订制的品质来,如果你觉得可以,那你自己做个牌子。
我要说一句 收起回复
展开
楼主发的材质是925银,跟现在1/6材质一样?比人家1/6便宜,就代表厂家可以不思进取,出塑料块?稍微提点 ...

另外如果你觉得做成金属的精致的1/6枪放在现代整盒里卖,我们玩家还能拿到800,900左右的价格的话我真的强烈支持你自己去办这么一个赚吆喝的买卖,到时候量产了还能出货的时候请告诉我,我一定800到900买你这一盒,如果你其他配件偷工减料成本全来做金属枪了,不好意思我一定喷死你
我要说一句 收起回复

不去和这个比那就是不思进取了,咱思维是不是太跳跃性了点……
厂家追求进步是理所当然的嘛,但是以这种手工定制出来的逸品为参照对象本身就是定位错误了,就好比家用车的改进不能是以跑车为目标一样。
顺带银子那点价格还真占不了这玩意成本的多少比例……
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2017-11-20 15:57
不去和这个比那就是不思进取了,咱思维是不是太跳跃性了点……
厂家追求进步是理所当然的嘛,但是以这种 ...

银子那点价格比不上塑料?所以说啊,厂家都是你这种想法,国内没有生产这样的,你塑料我塑料,然后美曰我提高工艺你们玩不起,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-20 15:47
另外如果你觉得做成金属的精致的1/6枪放在现代整盒里卖,我们玩家还能拿到800,900左右的价格的话我真的 ...

你先搞清是玩家还是厂家再说吧,立场都没放明白,厂家这工艺配这价位,也是你们这些玩家长期纵容惯得,工艺没长进,理由是价钱,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-20 15:42
厂家思进取也是要成本的,比你在手机上或者键盘上敲字母成本大多了,现在dam一把ak拆卖已经300人民币左右 ...

恩恩,美曰提高工艺你们玩不起,我这价位就是塑料,还很理直气壮,对吧?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-11-20 16:29
恩恩,美曰提高工艺你们玩不起,我这价位就是塑料,还很理直气壮,对吧?

did的二战现在300左右一把金属枪啊,也不见得多好啊,did的金属枪传统保持多少年了,也没见所有二战厂家全做金属啊,既然做金属是你这样的正义玩家的要求,那现在的厂家还真是和我这样的垃圾玩家沆瀣一气呢,放着您的钱不赚他们真傻呀是不是
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-11-20 15:01
能否告知目前还有哪些产品可供购买?

目前1/6的就这两个了,还有个1/4的左轮
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-11-20 15:01
能否告知目前还有哪些产品可供购买?

目前1/6的就这两个了,还有个1/4的左轮
我要说一句 收起回复