兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID 独角兽之爱 放鸽子 2014年 2017年各一次

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题 昨天发布了一个出售贴,ID 为“独角兽之爱  ”的玩家喊了“先款全要”。给了对方帐户后一直未见付款。今晚上再看交易帖,对方将内容改为了“卖家联系不上”。。
   交易帖留了联系QQ,登录后未见买家添加;我的支付宝帐户有个好友申请,通过后询问却一直不说话,可见买家根本未主动联系我。
    该ID已经是第二次放我鸽子了,寻求该ID的真实信息等备案用。

交易链接https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;page=1#pid6540995
    联系记录
论坛短信记录
支付宝联系记录
论坛回帖记录

此人2014年的鸽子记录,当时选择了不介意,看来是错的。

上一篇:曝光一条淘宝败诉后利用闲鱼漏洞恶意拖款的狗,二手交易的以后要记得这个ID:llac731
下一篇:投诉 id:zhu822000 放鸽子 跟帖喊完不要
鸽子炖汤 来一只抓一只
我要说一句 收起回复
不想要就大大方方的说“抱歉,不要了”。何必找理由。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
已通知当事人速来处理
我要说一句 收起回复
吃瓜群众路过
我要说一句 收起回复
好价的还鸽。。。几个兄弟排队要
我要说一句 收起回复
第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。我也给你留言了,也主动加你支付宝好友(我想咨询你一些问题),可是你没同意啊。
第三。第一天我加你你没有同意,到了第二天我去帖子里修改回复(打算取消交易)之后你才通过验证,前后也就两天的事,难道这样就定义为鸽子了吗?
不是我不联系你好吧,是你不加我。。到了最后我改回复的时候你才现身,这锅背得可冤了。
我要说一句 收起回复
独角兽之爱 发表于 2017-11-27 04:54
第一。我喊了之后你根本没有在帖子上和我确认过(不知道你是否想出给我)之后你还自己顶了贴继续卖
第二。 ...

第一 我都给你帐户、打款金额了,还说不确定卖给你?搞笑呢?
第二 不是所有人都习惯于用支付宝账户聊天的。用这个方法聊就陪你,那是否能有点耐心多登录看看。有时间刷论坛没时间登支付宝聊天?
第三 前天晚上八点喊要,到昨天下午三点修改回帖内容,前后不到一天时间,自己看截图吧。不知你说的两天没回复是什么意思。
我要说一句 收起回复
老兄不必介怀,鸽子您继续投诉,东西我帮您先款打包接盘儿了~~~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-11-27 08:52
老兄不必介怀,鸽子您继续投诉,东西我帮您先款打包接盘儿了~~~

解楼主后顾之忧 做论坛最美接盘侠
我要说一句 收起回复