兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[吹水/闲聊] 最近有被空灵阁粉丝群踢的来报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店
tc_lui 发表于 2017-12-6 17:03
原因不多说了,来来来,我看看到底有多少山寨群的小号露头

来吃哥的屎
我要说一句 收起回复
空灵阁这次的产品确实有问题,玩家交流抱怨两句,就要被踢出群的做法有点过头了!作为历史题材厂商,版权属于历史!
我要说一句 收起回复
太不专业了 名字都不抹掉
我要说一句 收起回复
展开
Razorclaws 发表于 2017-12-6 17:32
空灵阁这次的产品确实有问题,玩家交流抱怨两句,就要被踢出群的做法有点过头了!作为历史题材厂商,版权属 ...

大哥说的对 空灵阁的全体工作人员以及各类编外人员 都是吃屎的啊  我是 柳白猿
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2017-12-6 17:36
空灵阁自己砸自己招牌,还不允许在空灵阁群说产品不好,说了就踹,什么玩意啊。真当玩家都是傻子么。
大家 ...

大哥说的太精辟了 帮顶
我要说一句 收起回复
展开
17693112299 发表于 2017-12-6 17:24
他在哪个群还是你们有什么过节我不知道,道不同不相为谋,既然玩不到一起不玩就对了,踢了也没啥错啊,我 ...

意思是你黑了他们但是没被踢,所以你是很有脑是吗
我要说一句 收起回复
荒野李子 发表于 2017-12-6 17:40

拿大号来说话
我要说一句 收起回复

哥这就是大号 你跟我比大?
我要说一句 收起回复
荒野李子 发表于 2017-12-6 17:40

你这样见人咬人,无脑黑显的自己很高端?很厉害?很个性?
我要说一句 收起回复