兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[吹水/闲聊] 最近有被空灵阁粉丝群踢的来报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店
稻草狗 发表于 2017-12-6 17:42
哥这就是大号 你跟我比大?

我真搞不懂你们这帮人,我一个脏字没讲,哪边也没帮,上来就咬人,这也就是你们的素质哈
我要说一句 收起回复

不好意思,萌新,只有这一个号
我要说一句 收起回复
昨天领教了空灵阁粉丝的厉害,大家最好都悄悄的,明哲保身。
人家又没逼着你买人家的东西,你在人家教会里说人家不好,肯定要被请出去。
空灵教不痛不痒,爱买不买的给大家退货,乃是业界良心。什么以前DAM补送SDU包胶胳膊、3A补送TK素体、TC补送海豹步槍、KOF补送杰克逊礼帽、DID补送特警头盔、TP补送展昭帽子、耐操补送金刚狼头雕、HH补送TX胳膊、都是理所应当的事,跟空灵教比差远了,人家是直接退货!
空灵教主千秋万载一统江湖,不是尔等凡夫俗子都能入教的,尔等不配!为啥?因为你们是穷鬼,消费不起空灵教的产品,买就买,不卖就闪边,瞎BB什么。你们只能玩玩什么303啊、什么魂作啊、什么猴厂啊、什么岳飞厂啊这种下等货。一分价钱一分货,空灵教的东西从初心到产品,就是一层层镶了金渡了银的。
总兵?你看看就好,不是你或你们能配的上的。再出个假把式的哨长,随便弄几个条条就说是"手工甲",给玩不起总兵的你们一点福利,但是可惜啊,你们无福消受。消受不起就闪远点,别到处群里瞎BB碍着空灵教主及各大护法的眼。我还就告诉你,总兵的甲就是氧化,怎么着?玻璃心玩不起金属甲就别玩,别整天BB我们总兵的甲黑了乌了的。
空灵教的头雕不行吗?不存在的,斗鸡眼的张丰毅、被揍了的胡歌、还有那个没出货不知是什么德性的张涵予,各个都被空灵教主悉心雕琢、升华灵魂。你们这些说人家头不好的都是肉眼凡胎,所以你们还是不配玩人家的东西的。
说到底就是你们玩不起,看人家涨价眼红酸葡萄,劣根性!
我要说一句 收起回复
17693112299 发表于 2017-12-6 17:43
你这样见人咬人,无脑黑显的自己很高端?很厉害?很个性?

你是人?你撑死也就是一块精斑
我要说一句 收起回复
展开
唐朝诗人 发表于 2017-12-6 17:44
昨天领教了空灵阁粉丝的厉害,大家最好都悄悄的,明哲保身。
人家又没逼着你买人家的东西,你在人家教会里 ...

大哥好文采 了不起啊 帮顶
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2017-12-6 17:03
原因不多说了,来来来,我看看到底有多少山寨群的小号露头

来瞅瞅清楚,截图截全了,我敢说就不怕被截图,你们本来就是被人喷怕了才这样的,我又没在你们群里带节奏,在别的群还并不能扯淡了?再说你有仔细看吗是针对你们吗?我说的是哪个官方群,喷多了别人都会反感,被你截的那句也只是一句笑话而已,要算得罪的话我应该是把全古代的厂家都得罪了。最后你想想发这截图出来干嘛,直接一句老子就是看不惯你,踢了你这么了不服气啊,我一句话没有,你牛。非要截个图出来让大家知道你做奸细,在你所说的山寨群我可以光明正大的骂那个截图的,你敢应一句吗?想想真可笑
微信图片_20171206173810.jpg 微信图片_20171206173749.jpg 微信图片_20171206173757.jpg 微信图片_20171206173803.jpg 微信图片_20171206173822.jpg
我要说一句 收起回复
17693112299 发表于 2017-12-6 17:44
我真搞不懂你们这帮人,我一个脏字没讲,哪边也没帮,上来就咬人,这也就是你们的素质哈

别动不动扯素质什么的了,你一个脏字没讲怎么了,显得自己很高尚?哪来的自信啊?
我要说一句 收起回复
17693112299 发表于 2017-12-6 17:44

狗B 来 哥现拉给你吃
我要说一句 收起回复

我来梳理一下,因为这次神机箭迅雷铳质量太差,某人在空灵阁官群吐槽空灵阁被踢,被踢的人愤愤不平来在线发帖,然后踢人的管理员回复说他是古代群的卧底,是专门来黑空灵阁的,踢你活该。被踢的把截图发到古代群,古代群的然后一窝蜂来和空灵阁群的人大战,我作为吃瓜群众看两个群小学生打架太好玩了

给两个群打个广告,欢迎进群看两帮小学生打架:

空灵阁群:398451919

古代群:258854140

另外我也要吐槽一下空灵阁,为啥只能退便宜的迅雷铳,贵的神机箭就不退?神机箭比迅雷铳做得还要烂好不,我还是第一次听说做得松松垮垮是因为方便玩家回盒,然后空灵阁官方指导可以用胶水加固。。。

这质量这素质的吊卡你们和在线联合卖个四五百块,你们好意思?

我要说一句 收起回复
稻草狗 发表于 2017-12-6 18:00
狗B 来 哥现拉给你吃

厉害了哈,看你跳梁
我要说一句 收起回复