兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ES 马骚客 狙击手 组装分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天组了ES狙击手。 应该算是老货了吧,组过老款可以感觉到ES现在还是在不断进步的。
这款老货的制服帽子感觉扎线不够工整,胸挂比较硬。
大背包挺不错。武器等塑料件没啥说的,挺精细的,细节不错,第一次摆弄狙击鎗的三角架挺好玩的。
最大的问题还是素体,我本来不想换素体,无奈原素体头雕连接器太松了,碰一下就耷拉脑袋。
换了通用素体,通用素体连接器和ES的头不兼容,ES的头里面不是胶圈的,我直接把通用素体头连接器削平,粘在ES头雕上的。
用了田宫的绿盖溜封胶,很结实,粘好的头雕正常插拔都不会把连接器拽掉。
上身垫了一些海绵,脖子下方也加了海绵(否则脖子下方有空洞,如果是带脖子的素体就没有这样的问题了)
特别喜欢这款狙击手的头雕,小眼神很冷漠,个人觉得比较附和狙击手的气质。
上图

上一篇:[战术部落]奇袭的德棍—看新品侃侃德国KSK特种部队--队长 78054#
下一篇:KSK 系列的鸡毛蒜皮事:DAM ,SS 各款官方定价
很有feel,现在厂商怎么都不出狙击手了
我要说一句 收起回复
组的比官图好
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
我大ES一直都不错,除了老素体。
我要说一句 收起回复
看了好久,原來換了鞋子…
我要说一句 收起回复
ES这素体愁啊
我要说一句 收起回复
效果很不错
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2017-12-12 21:25
看了好久,原來換了鞋子…

鞋子还是原装的 只换了素体
我要说一句 收起回复