兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: c4isrew

[讨论] KSK 系列的鸡毛蒜皮事:DAM ,SS 各款官方定价

BBICN 上海旗舰淘宝店
江南大才子 发表于 2017-12-13 20:16
帖子从头看到尾,我觉得除了成本上涨外,又有一个原因大家都没注意到就是:
玩家群体玩法变了,N年前论坛 ...

就服你
我要说一句 收起回复
orangerain0716 发表于 2017-12-12 21:52
我觉得定价高起来了,玩家发两贴牢骚也正常。虽然一直以来比较喜欢dam的产品,但这款确实定价有些超过心 ...

说实话 作为玩家我也觉得无商不奸不虽然涨价每次都涨的比例不高 但是涨价趋势一点都没有停下的意思 兵人其实最终会成为高端奢侈品 不是一般玩家可以消费得  记住我的话 再过两年 普通兵人1500以上 会多如牛毛
我要说一句 收起回复
涨吧涨吧,正好愁着没地方放,以价格贵这个理由出坑了。哈哈
我要说一句 收起回复
SS坏就坏在一直做美帝,DAM能做大就是他能把握到玩家喜欢什么,他出什么。比如很多玩家中国兵人,SS一直不敢涉及,传说拿不到授权,但FS的武警估计也没授权,不也做了,也卖了。
我要说一句 收起回复
其实ss全是很厚道了。要知道,他的四眼可是会发光的啊。。。而且,众所周知,武器结构的精细度,布件的做工,都是杠杠滴。。。
我要说一句 收起回复
SS最厚道的是,手型连接器每次都给两双。。。赞~
我要说一句 收起回复

SS厚道,但是败在题材,DAM一直涨价,成功在题材好。一直在说一家独大,现在苦处来了。支持新品牌,也希望老品牌能多听听玩家的意见,这个圈不大,失去民心你就永远拜拜了,希望兵人界万花绽放,多出来物美价廉的好东西,这才是玩家想要的。
我要说一句 收起回复
材料要用的好,成本才上涨,塑料件这么脆
我要说一句 收起回复
大妈是品控总有让人诟病的地方,却又价格不断上涨,难怪遭吐槽
我要说一句 收起回复
不差钱怕啥
我要说一句 收起回复