兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 兵人涨价合情合理——关于某价格贴的延伸讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店

兵人涨价合情合理——既然有市场我为何不涨?

他们毕竟是商人,最小化成本最大化利润。
我们毕竟是个人,为了追求幸福与满足不惜增加成本。

请各位理性思考理性对待

大家卧床不眠时可以思考一下,自己是不是也成了推手的一小份子??先想想自己的责任
有些人炮制代理阴谋论。只是提醒一下:代理也是这大市场中的一个组成部分罢了。

个人的“上八不入整” 底线一直坚持到K9,还最终手贱吃了现
不过自认为也算克制了
(作为一个几年前五六百玩过来的人自己定了800这个底线)

现代军事只要质量合格,涨到2000出厂价也一定有人买(譬如不差钱原子弹兄)。
不过,那是别人的事。

顺带重提前辈的话——生活中还有很多幸福和开心的事值得我们花费金钱与精力去追求。
大家顺其自然各自看开就好了,切莫做多余的痛苦挣扎。来去由自,祝2018幸福美满!

以上 是为下面这个帖子的延伸性讨论
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333192&extra=page%3D1

OK 说了那么多B话,其实我是想告诉大家 ———— 赶紧退坑把手里东西好价出给我!!!

上一篇:总算抽时间组好,我觉得最有意思的两个,
下一篇:久等的虎纹,三图纪念

吐槽可以,理性对待
看来有些人误会了 我可不是叫大家别BB

我要说一句 收起回复
我是这么看的。
兵人和衣服一样,有牌子和地摊货,按照自己的经济去买。
穿不起牌子就穿地摊货呗。
都是穿
我要说一句 收起回复
你2点钟不睡觉,就在想这个?
我要说一句 收起回复
是这个理。非生活和生产的必需品,其定价基本都是卖方在买方可接受范围内最大化利润的体现,买家还是得根据自己的实际能力选择符合自己心理价位的商品~
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-12-13 02:36
吐槽可以,理性对待

反正这款我是不会买的。

这个价,还不如去把ss的老货收来玩了。
韩战美军500多一个,金属实木武器
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-12-13 09:41
反正这款我是不会买的。

这个价,还不如去把ss的老货收来玩了。

所以说嘛....屌丝不要学人家买香奈...玩玩大258的日军580,(双11打折480太低被玩家骂、被同行搞、金属武器,全常见日军武器)啊,F牌武警600+的啊,SS老货这样的阿迪王就好了......反正我是屌丝,哪里能买香奈穿,一次多买几件阿迪王装装B就算了......
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
06年买的第一个bbi240块……现在整盒已经没啥吸引力了
我要说一句 收起回复
有钱就买没钱就不买,道理很简单,涨价的又不止DAM一个,HT的定价不也是每年涨么
我要说一句 收起回复