兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 兵人涨价合情合理——关于某价格贴的延伸讨论

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
黑暗扫描仪2001 发表于 2017-12-13 12:26
每个新品出来都会针对价格各种喷,很正常,市场就是这样。几年前一份快餐多少钱现在又多少钱?7-8年前一张 ...

成本嘛,搞过生产的应该能略知一二,我就不多说
我想说的是 ,打比方:2016-2018 成本上升约20%,出厂价上升约44%
计算方式 980-680/680
自娱自乐,数据不必较真。老玩家懂
我要说一句 收起回复
自从发新品图不带价的时候起,评论里就诞生了一群抬价、体谅、理解的渣渣
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-12-13 12:06
个人觉得兵人还真不能和衣服比,一个必须一个不必。

就这么个意思
我要说一句 收起回复
ppsspper 发表于 2017-12-13 12:47
自从发新品图不带价的时候起,评论里就诞生了一群抬价、体谅、理解的渣渣

兄弟没看懂这贴,多看两遍 :)
我要说一句 收起回复

cpi连续上涨的年代,玩具也跟着上涨才是常态。

不是有个笑话么:猪肉上涨,导致菜包涨价。老板说:我这个做包子的要吃肉啊。

想要打破这个现象理论上只有两个希望,一是销量增加压低成本,二是科技进步压缩成本。

目前看来都没什么希望。讲真,兵人这种对中国人来说比较高端的玩具,受众群太小了。基本只局限于20-35,有点经济基础又没有太多生活压力的人。

当然还有个希望是竞争对手多了,不得已压缩利润。
但吸引别人来投资,利润多是必须的。而让新厂产生利润的方式,不是提高价格,就是盗版。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-12-13 12:42
成本嘛,搞过生产的应该能略知一二,我就不多说
我想说的是 ,打比方:2016-2018 成本上升约20%,出厂价 ...

很多专门喷价格的人,都巴不得设计师免费设计玩具,工厂成本价卖给他们玩。设计师是个职业,就是靠设计商品赚取收入,公司和工厂更是以盈利作为唯一目的,产品要能卖出好价钱,谁会嫌钱多啊
我要说一句 收起回复
Dam温水煮青蛙,稳步上调预订价,一步一台阶,破千指日可待!
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2017-12-13 13:20
很多专门喷价格的人,都巴不得设计师免费设计玩具,工厂成本价卖给他们玩。设计师是个职业,就是靠设计商 ...

兄弟这评论有点违和啊!
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-12-13 13:27
兄弟这评论有点违和啊!

额,可能用词不够谨慎,不过确实是这么回事~
我要说一句 收起回复
Razorclaws 发表于 2017-12-13 13:25
Dam温水煮青蛙,稳步上调预订价,一步一台阶,破千指日可待!

于是大家期待着期待着,,他就破千了
引大佬名言,玩家都给他定高价,他也不好意思定低了嘛。。。。。。。
我要说一句 收起回复