兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 兵人涨价合情合理——关于某价格贴的延伸讨论

BBICN 上海旗舰淘宝店
stupidcat 发表于 2017-12-13 13:27
兄弟这评论有点违和啊!

额,可能用词不够谨慎,不过确实是这么回事~
我要说一句 收起回复
Razorclaws 发表于 2017-12-13 13:25
Dam温水煮青蛙,稳步上调预订价,一步一台阶,破千指日可待!

于是大家期待着期待着,,他就破千了
引大佬名言,玩家都给他定高价,他也不好意思定低了嘛。。。。。。。
我要说一句 收起回复
涨价是必然趋势,首先来说厂家在扩展业务,例如dam发展雕像、游戏、名人等项目,这些或许都是有版权的,还有人工,开发等费用,这些费用也会均摊到其他项目中去,兵人相比刚才那几个项目算是高销的,所以把这几个项目欠缺资金从兵人上赚回也是预料之中。例如DAM雕像系列,我虽然不玩雕像,但我估计这个产业在国内应该算冷门,可能DAM也没打算在国内市场靠雕像赚钱,但不管我们玩不玩这块的钱势必要分摊给兵人玩家。
我要说一句 收起回复
最后一句是论坛玩家的心声~
我要说一句 收起回复
该买还是买,只是不像上款ksk825包邮预订那样毫不犹豫,这款等着收个便宜甩的,二手也无妨
我要说一句 收起回复

这款预订的价格是九百,那吃现的价格是多少,唉,有空还是集合几个大龄单身狗喷喷房价,挤挤中国经济的泡沫和拜金女吧
我要说一句 收起回复
喜欢军事兵人的原因,我用一年时间收齐了dam的除了会场vbss的全部精英系列和ss除了pj还有两款海景海豹。基本去年开始买的老货热门的都翻了一倍价钱,因为玩家就是喜欢追涨杀跌,玩玩具完成炒股票,感觉质量好不好不计较没人喷,都是计较价格。一路看dam预定从八百出头到小九百的样子。个人感受这几年物价涨得飞一样,玩具没怎么涨,因为玩具不是生活必需品,厂家也不敢价格怎么涨。但是这几年的军事兵人质量、品控真不如13、14、15年的老货,我组了八十多个军事兵人,感觉13、14、15年的玩具真的是收藏品,目前出的好多玩具都缩水,比涨价更让我恶心~一个想法,不一定对。
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2017-12-13 14:13
是的,兵人本来就是小众的东西,成本除了原材料,还出在研发和策划上,又要研发又要生产,这方面我觉得DA ...

40%? 兄弟您这和我估计悬殊有点大哟。。我猜测的是以百位记的。200%——300%
我要说一句 收起回复
帖子从头看到尾,我觉得除了成本上涨外,又有一个原因大家都没注意到就是:
玩家群体玩法变了,N年前论坛上都是大牛出没,各种自制、改造、旧话、搭配、DIY;
如今都是 站尸党活跃,鲜有改造帖子出现,买买买占了大多数,兵人界门槛低了,销量比以前高多了,厂家觉得人傻钱多,涨价吧。

我要说一句 收起回复
按照既定计划走自己的路,遇到节日促销之类的,就收几个。SS以前的老货,好几个都还在5、600,下一个目标069。至于新货嘛,爱涨不涨,挑着捡。
我要说一句 收起回复