兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 新品:1/6 中国人民解放军 亚丁湾护航 海军陆战(FS-73011)【意见修改公告】

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2018-1-27 19:20
那就好。跟前这几年的,怎么搭都可以,考证党们就退散吧,不要来祸害了。

意思是只要好看就行完全不用考证,那很简单啊,拿美国的换个国产迷彩只要手上有95就行了。何必这么麻烦,前段时间有人自组德军兵人,旗队长衔穿步兵套拿98K,反正都挺好看的
我要说一句 收起回复
这帖子又被挖出来了吗?说到帽徽,我又想起了咱们中国军队的特色——吊面人。领导觉得夜视仪在正面放支架会挡住头盔上的军徽(不美观),没有军徽怎么行呢那还叫解放军吗,那就换一种方式,也就是我们看到的吊面人的法子。
我要说一句 收起回复
iska 发表于 2018-1-28 20:41
意思是只要好看就行完全不用考证,那很简单啊,拿美国的换个国产迷彩只要手上有95就行了。何必这么麻烦, ...

不要极端哦,本人尊重考证党对严肃的历史题材的严谨态度。但是最近几年的,用什么都可以,厂家也没什么明显错误,一帮自以为是鸡蛋里面挑骨头的人就开始这也不对那也不行。有些是有价值的意见,比方说领章颜色的问题。其他的有些问题,本来就是可有可无的,某些人非要显示自己的满腹经纶指点一二。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
米格29 发表于 2018-1-28 21:06
不要极端哦,本人尊重考证党对严肃的历史题材的严谨态度。但是最近几年的,用什么都可以,厂家也没什么明 ...

我这么说吧,这个兵人表现的是2014年-2015年的亚丁湾护航海陆,并不是没什么错误,而是全是错误,盔版型和型号都错,背心版型看起来像cd3218却没细节对,背包错误,对讲机ppt全错等等,兵人是已现实里士兵的延续,本来就应该考究和还原,不是什么装备酷炫就用什么。
我要说一句 收起回复
厂方这种求真的精神还是不错的值得鼓励,但是在出新产品前还是多做些功课多找资料为好
我要说一句 收起回复
iska 发表于 2018-1-29 00:22
厂方这种求真的精神还是不错的值得鼓励,但是在出新产品前还是多做些功课多找资料为好

感谢各位家对我们FLAGSET的关注和意见,我们会欣然听取,我们以后会更加严谨努力的,我们的路还很长,但是我们会踏实走每一步
我要说一句 收起回复
展开
玩者之王 发表于 2018-1-29 00:37
感谢各位家对我们FLAGSET的关注和意见,我们会欣然听取,我们以后会更加严谨努力的,我们的路还很长,但 ...

有个小小的建议,找资料和询问可以多去玩1:1的论坛例如军号.战甲网等地方,更加专业一些,祝你们的兵人越做越好
我要说一句 收起回复
玩者之王 发表于 2018-1-29 00:37
感谢各位家对我们FLAGSET的关注和意见,我们会欣然听取,我们以后会更加严谨努力的,我们的路还很长,但 ...

好好做解放军系列,各个军种都出一遍。感觉F记在解放军系列好像有相当大的潜力发挥,很可能未来一提起解放军系列兵人就想起你们家的。在满屏的四眼海豹毛子的充斥下审美疲劳了,你们只要质量把关好剑走偏锋解放军系列有很大可能要起飞的
我要说一句 收起回复
展开
iska 发表于 2018-1-29 00:49
有个小小的建议,找资料和询问可以多去玩1:1的论坛例如军号.战甲网等地方,更加专业一些,祝你们的兵人 ...

军号查国军和HK的东西还行,国外装备还是上devtsix查吧,老外1:1玩家要认真的多
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-1-29 08:22
军号查国军和HK的东西还行,国外装备还是上devtsix查吧,老外1:1玩家要认真的多

国内全真教的玩家除了没有真发射器无法和国外相比外,其他的该有的包括科技装备什么的一样不少,当然能做到这一点的不多,pla和pap因为先天优势题材更专业
我要说一句 收起回复