兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑Sè郁金香

[讨论] USMC DR或者FR所有我能找到的图配的都是沙发里兰6004手鎗套

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-20 19:20
我其实不太待见m9。和1911比不硬汉不老成,和p226比不特种,和格洛克比不科技。刚列 ...

嗯,我也喜欢1911的那种老成,所以收了不少。
是觉得m9也算是一个时代的记忆。
还记得初中时,看CCTV费卢杰战役的报道,USMC们M16A4+M9的那个经典组合
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-20 19:20
我其实不太待见m9。和1911比不硬汉不老成,和p226比不特种,和格洛克比不科技。刚列 ...

这三把,都是极品

我要说一句 收起回复

Force recon使用的腿部枪套看你怎么搭配,想玩哪个年代,是否是现役,90年代~00年代有使用3004, 00年代以黑色6004 53为主,04年开始转用tan色6004 56为主,期间还有黑色6004 530(带灯),现役FR则是CB色6004SS56,530(带灯)为主,6004ss系列多了快拆,并且兼容带导轨的M45A1,搭配M27的话,如果实在找不到老款的tan色 6004 56枪套的话,可以考虑搭配一个LRRP任务的FR,可以省去手鎗。
我要说一句 收起回复

M45就是MEU,M45A1才是最新款的tan色1911手鎗
我要说一句 收起回复
收ace或者phusmc那双鞋子
我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-21 22:57
Force recon使用的腿部枪套看你怎么搭配,想玩哪个年代,是否是现役,90年代~00年代有使用3004, 00年代以 ...

的确  我搭配的 和兄弟你给出的两张图 很类似........但是..........我自己快把6004给改出来了................
而且 老款1911 6004枪套 我的确没见过  只见过M92的......
最后  我没有选用始祖鸟的大背包 用的是SS会场3日背包和ISPC甲  不知道算不算得LRRP任务
最后 LRRP任务就真的不会带手鎗了么- -!
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-23 15:57
的确  我搭配的 和兄弟你给出的两张图 很类似........但是..........我自己快把6004给改出来了.......... ...

SPC和IMTV/PC都不算LRRP,现役的LRRP用的背心是RRV胸挂型背心。这也是FR系统的FSBE2的背心。我的参考图就是RRV最典型的例子。腿部枪套上,HT有很多BUG,总喜欢用M9。或者黑色530的1911枪套(HT的FAST,26MEU)。背包你的图我看的不是太清楚,现役LRRP的背包用的是FILBE系统的主包
我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-23 22:15
SPC和IMTV/PC都不算LRRP,现役的LRRP用的背心是RRV胸挂型背心。这也是FR系统的FSBE2的背心。我的参考图就 ...

我一直以为 他们的胸挂是TAP
然后因为改的是M27么 所以背心没有改        我找到的侦查(训练图) 065158ohknw9sj9cpmmimj.jpg 065135ws2bftrdk29vkdz7.jpg   不知道是不是用的也是兄弟你说的胸挂  说起来这这胸挂有出过的吗?
HT的那款MEF用的就是M9所以我很纠结
最后我背包用的是SS USMC2.0 新加坡会场的3D背包  不是鸟包 T1qbltFJBbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 鸟包的攻击包我记得PH出过

最后!还是请教兄弟您  是不是要是想D成远程侦查任务的话 就不能带手鎗........应为还想改一个3.0出来  手上多收了一个丛林数码的MICH2000

我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-23 22:15
SPC和IMTV/PC都不算LRRP,现役的LRRP用的背心是RRV胸挂型背心。这也是FR系统的FSBE2的背心。我的参考图就 ...

我其实最纠结的不是找不找的到枪套,  是因为 我找到的所有图里面 没有一个是枪灯版枪套的  全是独立版的6004........(我见识少,很多图都是扒论坛里面做慢评的老师的)而独立版的6004 只有M9..... 啊之前HT的死亡射手出的是格洛克的.....哪怕ES出了M45 我还是不甘心(SS的FBI/EOD用的都是这款= =!) 我不知道这么纠结这个小问题  而不是退而求其次会不会不太好  于是我就买了M9的枪套自己改(还是复刻版的= =!)      兄弟我上面的回复 问题比较多  排版也比较乱  麻烦你一个一个看过去   给我指点指点  谢谢了!
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-24 03:00
我一直以为 他们的胸挂是TAP
然后因为改的是M27么 所以背心没有改        我找到的侦查(训练图) ...

你图上的这几张都是RRV背心。HT的MEF出过,详细你可以参考我15年的帖子。背包可以用这个,但这个包已经退役了,现在都是filbe的主包,拿来玩09年或者更早点LRRP是可以的。
我要说一句 收起回复