兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

瞒天过海:美人计 首爆预告片OCEAN'S 8 Official Trailer (2018) HD

BBICN 上海旗舰淘宝店

桑德拉·布洛克等全明星阵容主演的女版“十一罗汉”《瞒天过海:美人计》(Ocean's Eight, 暂译)曝光预告
据悉,《瞒天过海:美人计》《十一罗汉》有一定联系,但并不是续集也不是翻拍重启。布洛克饰演Ocean家族的另一位成员Debbie Ocean;她在狱后,聘用了其他七位职业小偷组成“八罗汉”,在每年一度的纽约Met Gala上偷取价值不菲的宝物。

影片由加里·罗斯(《饥饿游戏》《奔腾年代》)执导,男版“罗汉”系列导演史蒂文·索德伯格和主演乔治·克鲁尼则以制片人身份参与本片,马特·达蒙饰演的 Linus Caldwell 已经确认会在《八罗汉》中回归。

影片北美定档2018年6月8日开画,内地有望引进。

MV5BODk2NjgwNDI1Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwMjg0MDgzNDM@._V1_SY1000_CR0,0,674,1000_AL_.jpg

上一篇:周末福利,生化危机3吉尔COS欣赏
下一篇:新出的圣殿骑士团传奇的美剧【骑士陨落】
拭目以待
我要说一句 收起回复
期待中
我要说一句 收起回复
就冲他们作为一个群像形英雄电影选了这么一个符合他们对黄种亚裔的刻板印象的角色,这片子我觉得好看不了。在部分白人眼里,黄种亚裔永远是身材矮小五官木讷娃娃脸有点小聪明的形象。自以为是的让人讨厌。
我要说一句 收起回复
可以一看
我要说一句 收起回复
值得期待 敢情ocean家族人才济济啊。。。
我要说一句 收起回复
不错哦,期待
我要说一句 收起回复
展开
再见理想0205 发表于 2017-12-20 00:38
就冲他们作为一个群像形英雄电影选了这么一个符合他们对黄种亚裔的刻板印象的角色,这片子我觉得好看不了。 ...

我觉得老外自己也不一定察觉得到自己对其他民族的不了解,还有偏见,毕竟他们是以他们的群体做为主要的观看对象
我要说一句 收起回复
展开
再见理想0205 发表于 2017-12-20 00:38
就冲他们作为一个群像形英雄电影选了这么一个符合他们对黄种亚裔的刻板印象的角色,这片子我觉得好看不了。 ...

我天朝圣国,几千年来一直把周围的一些国家或地区按四个方位称之为蛮夷戎狄。这也正常当时我们先进发达,看法和他们一样,但是我们对待他们的做法却不一样,我们的做法是,只要你仰慕我天朝,不闹事儿就可以白吃白喝当坐上宾。这是其它国家一辈子学不来的
我要说一句 收起回复