兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 看解放军刺杀操里的军人血性

BBICN 上海旗舰淘宝店
刺杀操是学习刺杀基本动作的体操,是为了掌握在各种情况下的刺杀技能,并在训练中培养勇敢顽强的战斗作风。刺杀训练曾是我军单兵五大训练课目之一,与射击、投弹、爆破、土工作业并称。红军时期,为克服武器弹药严重不足的弊端,借鉴冷兵器时代的“百人战”,广泛开展拼刺刀训练,也是我军指战员的一项必备战术技能。如今,很多部队已开始重新审视开展刺杀训练在未来战争以及在培育战斗精神中的独特作用,恢复了我军传统的刺杀操。
看解放军刺杀操里的军人血性 (1).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (2).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (3).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (4).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (5).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (6).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (7).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (8).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (9).jpg
看解放军刺杀操里的军人血性 (10).jpg

上一篇:德国KSK特种部队2017年训练照
下一篇:那啥~射击技能培训
解放军的胸挂携具总有一种松垮垮的感觉,是当兵的不会绑还是设计有问题啊?
我要说一句 收起回复
总感觉这种动作是锻炼身体, 肉搏的时候 会出现各种状况  
我要说一句 收起回复
飞着的狐狸 发表于 2018-1-4 20:33
解放军的胸挂携具总有一种松垮垮的感觉,是当兵的不会绑还是设计有问题啊?

我觉的舒服 滑稽脸
我要说一句 收起回复
飞着的狐狸 发表于 2018-1-4 20:33

這是做show拍片,通常都不會全裝備,這不是中國特有,部分國家軍隊拍官方片也有這種習慣
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2018-1-4 20:51
总感觉这种动作是锻炼身体, 肉搏的时候 会出现各种状况

确实是
我要说一句 收起回复
人民交税不容易,别练了用长矛效率更高
我要说一句 收起回复
威武 赞一个
我要说一句 收起回复
第一张图很帅气
我要说一句 收起回复
壮我军威!