兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 5533787

vh的产品

各位,什么是成功人士——不买最好的,就买最贵的!
当然VH不是最好的,HT也不是最贵的!
我要说一句 收起回复
VH的怎么看都无法引起我的购买欲望,主要是在用料、做工方面给我感觉不怎么好,如果能在这方面改进,并且能推出自己的东西,那我想我会支持。HT以前出的很经典,题材新颖,配件也很多,做工也精细,这也算是它价格相对于其他厂家较高的原因之一吧,但是现在感觉HT的配件少了,价格却上去了,而且还推出了的义肢,是应该好好批评一下,呵呵……反正米不多,我还是把米用在自己喜欢的,做工精细,用料足的兵人身上,不管是HT也好,还是BBI,DML,甚至是VH都好,总之自己开心就好
我要说一句 收起回复
我的天..一天没上论坛这贴居然这么长....看完第一页先留个脚印下先.......喝口水气沉丹田继续看
我要说一句 收起回复
以下是引用jackson在2006-9-19 16:53:00的发言:
[quote]以下是引用GUN2在2006-9-19 16:46:00的发言:
[quote]以下是引用jackson在2006-9-19 16:42:00的发言:
  HT是兵人的最高价格定位品牌,同类产品里价格定位高,意味着敢于做别的厂家不敢做的东西,HT的产品至今仍有别的产家无法超越的东西

可以说明下吗?我可能对HT不怎么了解!谢谢你的指教[em00][em00][em00]
[/quote]
在胶件遍天下的时代,真手套,绑带靴有几个厂家敢做?VBSS这个题材有哪个厂家敢做?越战题材有几个厂家敢做?
[/quote]                                                                                                           请看看  HT最新美军空中战术管制员吧    什么真手套 绑带靴    靠热玩
我要说一句 收起回复
23楼:
jackson,在有些人的眼里,也许有一个衣服架子能在柜子里面挂点装备,远远看上去呈民工回家状就很满足了,什么新素体啊,什么可动性啊,什么质感,材料什么的,也许人家根本不需要呢,人家只要远观,只要酷.我们不能强求每个人的眼光和自己一样啊.

说得很有道理·····!!支持你
我要说一句 收起回复
以下是引用wanglei在2006-9-19 21:12:00的发言:
[quote]以下是引用jackson在2006-9-19 16:53:00的发言:
[quote]以下是引用GUN2在2006-9-19 16:46:00的发言:
  [quote]以下是引用jackson在2006-9-19 16:42:00的发言:
   HT是兵人的最高价格定位品牌,同类产品里价格定位高,意味着敢于做别的厂家不敢做的东西,HT的产品至今仍有别的产家无法超越的东西

可以说明下吗?我可能对HT不怎么了解!谢谢你的指教[em00][em00][em00]
  [/quote]
  在胶件遍天下的时代,真手套,绑带靴有几个厂家敢做?VBSS这个题材有哪个厂家敢做?越战题材有几个厂家敢做?
[/quote]                                                                                                           请看看  HT最新美军空中战术管制员吧    什么真手套 绑带靴    靠热玩
[/quote]
我说的是HT首先在自己产品上用真手套,绑带靴的那个时代大部分厂家都还是胶件,并且这种局面持续了数年时间,当时几乎没有什么厂家敢这么做,
TACP没有真手套和绑带靴是现在才开始退化的,请不要以偏盖全
我要说一句 收起回复
问一下,武器方面VH的东西如何?似乎也不是很贵
我要说一句 收起回复
有没有VH枪的图啊,和HT比较一下吧,看图说话,比较有说服力。
我要说一句 收起回复