兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 预告:Celebrity Icons Archive of Sid Maurer 传奇人物系列 ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
左下成传奇了?
我要说一句 收起回复
这还是出雕像吧,大妈是越来越牛了。
我要说一句 收起回复
为转型铺道
我要说一句 收起回复
梅根算个屁的传奇人物
我要说一句 收起回复
梦露,赫本和MJ都是我喜欢的啊,存钱还是卖肾哪个更靠谱一点呢?
我要说一句 收起回复
简单翻译了一下,这样的版权不会引起纠纷吗?

DAM TOYS 的特别声明

我们的名人肖像系列,国际传奇偶像历史的伟大传奇公开了首个签约限量传奇藏品:
1. “The Legendary Inventor” Sid Maurer原创风格艺术作品中的“Steve”同Apple或Jobs无任何关系或官方认可。协议只包括“Celebrity Icons”的原创艺术作品及名人肖像的标识,商标和Maurer商标。DAM TOYS未被给予官方认可或其他与“Steve Jobs”或“Apple”相关联的权利。

为了避免侵犯DAM名人肖像协议中的条款(该版权仅限于Sid Maurer原创系列),各方达成如下协议:“名人肖像系列”的各式雕像和DAMTOYS DMS004正常进程的相关严格禁止第三方、分销商、零售商、作家和博主自行编辑用于发表在博客或描述涉及任何关于“Apple Corp”和“Steve Jobs”未经授权的词语使用,在转发我们的“Celebrity Icon Editions”的产品信息时同样严格禁止。只有名人肖像的商标是允许使用的。Sid Maurer对于DAM TOYS首个传奇系列所认证的唯一的雕像名称是“Legendary Inventor”或“The Legendary Innovator”。 Sid Maurer也将其原创画作和有编的印刷品做了相同命名。

我要说一句 收起回复
对于两款女人如果技术上不革命很难出效果吧
我要说一句 收起回复
可以啊 这个 有收藏价值 还可以装逼有文化了…… 但为啥要限量啊…… 另外大马能出个爱因斯坦么
我要说一句 收起回复
这是雕像还是1/6?
我要说一句 收起回复
4个死人和1个活人系列,2个男人和3个女人系列。军事玩家请做好准备,送走了大妈,所有老货都是海景房,快收呀。
我要说一句 收起回复