兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教一下关于3A盲侠牛仔 谢谢

BBICN 上海旗舰淘宝店
上周六在西单文艺社举办的模玩交流会看到3A的这对盲侠牛仔,感觉特别带感!随后就迫不及待的登录论坛——3A板块补充营养,经过科普大神们的分享帖,我了解到这款盲侠牛仔的首款发布还要追溯到2011年,只有在官网预订成功才可以获得长款步槍一把,而之后在2013年推出的暗黑版盲侠牛仔手鎗7把+马背负2把总共多达9把,再加上长款步槍一把,颇有些十全十美的味道。现在想请教一下3A的大神们,3A后续推出的1/12的盲侠牛仔总体质感如何?马的材质是否仍然选用宝丽石?武器配备方面也请介绍下,谢谢!我只看到手绘的插画不同。
最后附上一张自己收藏的女人偶,权当福利图。

上一篇:好不容易下雪了
下一篇:关于DAMTOYS 新品:1/6 精英武器系列 3 - 战术VECTOR(短剑)冲锋鎗 套装 2问
我居然看石更了,楼主,能不能不要太性感,或许我太敏感了吧
我要说一句 收起回复
女人欧是1/1的?
我要说一句 收起回复
女偶什么比例的?
我要说一句 收起回复
宝丽石就好比巧克力音译
我要说一句 收起回复
我是来赞福利图的
我要说一句 收起回复
3a盲眼牛仔还是1/6的合适  1/12的太小了  
我要说一句 收起回复
我记得第一款没有长鎗,第二款官网版才有,还有一款白色F5的牛仔,那个带长鎗和一个小机头,但是没有马。
马全身旧化效果,包丽石材质的,很霸气。
建议入1/6的。个人还是喜欢暗黑版的,暗黑的马身上的绷带多一些,而且还多出一块黑色的布,比原色的马丰富了很多。
我要说一句 收起回复
1/12的没入过,感觉不太会用包丽石,应该是树脂的
我要说一句 收起回复
展开
luciferbeck 发表于 2018-1-23 16:32
我记得第一款没有长鎗,第二款官网版才有,还有一款白色F5的牛仔,那个带长鎗和一个小机头,但是没有马。
...

非常感谢您的耐心讲解 之前在论坛3A板块被您在大连滨海路的大黑石那组外拍深深震撼到了
我要说一句 收起回复